QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 伟哥的老弟

暴过299的请进 没暴过想暴的也来讨论下 23页更新LZ在碣石的大量PP

火... [复制链接]
车库磊磊 还没睡觉啊!09年目标我们一路暴!
伟哥的老弟 发表于 2009-4-6 00:31

上下一起暴哈--!!{:1_121:}
35# 长沙车库  
哈哈..............尝尝湘妹子是啥子味道!
破旧牛仔裤 发表于 2009-4-6 00:36

那就真的爽拉,,昨天晚上发现一个新目标,

形象还不错呢--
3公里以内
我的车也没暴过,最快200多点,不敢加了
299折中一下,按200算,就是每秒200000米%60%60=55米/秒,就按操作猛烈一点,提速到299按30秒算吧,要1.6公里,然后减速到安全车速就应该按自己技术和直道后的路况估算了,不过2.8够呛了点,对那种上来加油不犹豫的老手另算了
跟我想象的差不多 ,看来可行性蛮大了 哈哈
一直想去你们那里下下场 呵呵 跟车库陈磊一起来
伟哥的老弟 发表于 2009-4-6 11:50

欢迎来玩...街上爆,安全第一!!
36# 长沙车库 呵呵,快了!
3公里以内
小黑11 发表于 2009-4-6 12:09

回答简短精练,答案是3公里以内可以吗?
我的车也没暴过,最快200多点,不敢加了
299折中一下,按200算,就是每秒200000米%60%60=55米/秒,就按操作猛烈一点,提速到299按30秒算吧,要1.6公里,然后减速到安全车速就应该按自己技术和直道后的路况估算了,不 ...
独胡求败 发表于 2009-4-6 12:16

LS这样分析有点道理,我是按照视频上0-400分析的 结论差不多 谢了 可行!
伟哥加油!
向往的速度。。
欢迎来玩...街上爆,安全第一!!
赛车有理 发表于 2009-4-6 12:21

通哥有机会也来长沙啊--{:1_130:}
36# 长沙车库  呵呵,快了!
任建斌 发表于 2009-4-6 12:40

恩--期待!!建斌加油!

无限的期待--

伟哥加油--!

我们一起加油!
LZ,来回5次检查路面没机会,那么叫5个兄弟..续一慢跑过这段路,一致认为路面安全了.再到你起跑...手机联系就行了嘛~~~祝你成功!!!!
伟哥加油!
越野闹闹 发表于 2009-4-6 13:02

拒绝阳痿 伟哥加油 哈哈