QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 穷人破车

走遍中国!

火... [复制链接]
见过多次,在摩托界也很有名望,却十分低调,大家在仰慕的同时也很想知道英雄的年龄,可以透露吗?( ...
祁车 发表于 2010-10-25 21:11

可莫用英雄相称!学生今年周岁48了!呵呵!
刚子又上路了,又一大片开始放毒,被你毒的不轻,舂节假期也正想海南一行,看你帖一定好好学,到海南一定要吃文昌 ...
游侠a 发表于 2010-10-25 21:58

不敢放毒呵呵!个人觉得最好春节前到海南好点,否则人太多了!去年在三亚小住了几天,很丢人不是开摩托去的。文昌鸡、烤海鲜…!你的七彩云南照的太棒!向你学习了!!
刚哥上图呀,等这呢,在刚哥的帖子里就可以感受到祖国的美丽。
我CB400 发表于 2010-10-26 08:45

多谢了!
L1080923.JPG L1080924.JPG L1080926.JPG L1080925.JPG
     夜住贵州三惠,因没地停车只好把摩托放在路边,第二天早起时发现放在前货架上的备用汽油、机油己被拾荒者顺走!摩友们出行时如有条件一定要把车推进屋里,我这次有些大意了,这点损失不算什么,但在路上这点油有时能帮上你的大忙!因你不知道何时才有加油站!
刚哥辛苦,平安回家!
支持您,祝您圆满
哥哥一路辛苦了,到衡水我也没接到你真的很不好意思在这给你赔礼了。希望下次能补上
你的油肯定是那位大姐拿走的,因为你没给人家钱。
刚哥辛苦,平安回家!
小二亮 发表于 2010-10-26 11:22

多谢了!
支持您,祝您圆满
郭辉 发表于 2010-10-26 13:34

多谢了!
你的油肯定是那位大姐拿走的,因为你没给人家钱。
歪歪车行 发表于 2010-10-26 14:43

{:1_121:} {:1_121:}
L1080931.JPG L1080928.JPG L1080929.JPG L1080930.JPG L1080932.JPG
L1080937.JPG L1080936.JPG L1080935.JPG L1080938.JPG L1080939.JPG
L1080945.JPG L1080947.JPG L1080940.JPG L1080948.JPG L1080946.JPG