QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 指间遗憾

风中的舞蹈,别样的风情-----骑行香格里拉(全部更新完毕)

火... [复制链接]
风景好美啊    `````````````
好帖!必须顶!!{:3_79:}

很美的景色,很美的文章,很美的楼主。皮肤稍黑,需保养,需保养。
   :shutup:
回复 214# 乃求千斯仓

呵呵,谢谢关心{:1_119:},到云南的几个月我的皮肤晒的很黑,但是同时我的牙齿就显得更白了!!{:1_121:}。

紫外线太强,这是云南唯一的不好,不过如果一定要让我在美景和晒黑之间选择,我还是选择美景好了,然后不看美景的时候就努力保养{:1_132:}{:1_132:}
回复 213# 一人游

谢谢支持!!{:1_117:}{:1_117:}
回复 212# 期待→

还等什么,快点骑着马儿来云南{:1_121:}
{:1_132:}回复 211# 摩旅一族

身体倍棒,骑车更爽{:1_132:}{:1_132:}
回复 206# 苏K

听说明年6月可以正式通车!!这一段路让人痛并快乐着。
回复 208# 卢小屁
小屁,谢谢您的夸奖,明年来云南欢迎联系。
回复 209# 阿斯顿-马丁
!!!!!{:1_130:}
回复 210# 怕瓦落

美景确实很多,后面的图片更精彩!!
回复 200# 潜龙骏

我写下这些文字,是为了让大家分享我的快乐!!
如果你们看了我的帖子是快乐的,那我也更加快乐。。。。。。
回复 197# 大冶湖的水手

{:1_117:}{:1_117:}

过了这条烂路,到达塔城镇就很快了。不过一个小时左右,我们就来到了塔城镇(滇金丝猴的乐园,萨玛阁金丝猴保护区就位于这里),文正他们坐车已经到达塔城的其宗村,我们又转到那里,一路上的佛塔也越来越多,已经感受到了浓浓的藏传佛教的气息。

和文正阿当汇合在桥头不远处的一个小饭馆里,饭馆不大,可是干净整洁。饭馆一角供奉着活佛的相片,敬放着洁白的哈达。饭馆老板一家淡定与安然,静静的如春风佛面般,谦逊却不卑亢,虽是小地方的村民却让人感觉很祥和大气。小饭馆的家常饭菜出乎预料的可口,给了我们一种意外的惊喜,我狠狠的一口气吃了2大碗。

天已经黑尽,我们想着露营,流浪骑车很快的就找好一个露营点:桥头的一个小小公园的廊桥上。一行人骑着车,驼着行李,2分钟就到了那。打着手电安营扎帐,很快的就弄好,洗漱完毕,各自睡下。

睡的迷迷糊糊的,突然被惊醒了。帐篷外有人!!!!
回复 220# 指间遗憾

来陕西联系我,我给你策划游玩路线,我的QQ370422196,你可以到陕西专区看我游遍陕西的帖子。