QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 指间遗憾

风中的舞蹈,别样的风情-----骑行香格里拉(全部更新完毕)

火... [复制链接]
回复 14# 九命猫
{:1_117:} {:1_117:}
回复 19# 爱三羡四

我还在学习中,谢谢您的鼓励{:1_122:}
回复 20# 创域

{:1_119:}因为有了您,我的这次出行才会如此的难忘,非常开心一路有您。
{:1_117:}回复 25# sdl2008sdl

{:1_117:}{:1_117:}谢谢,以后还要多多向您讨教呢,呵呵
回复 38# 东方龙

龙兄,我去了束河的,不过是晚上。您的这张照片很有韵味哦。您的摄技越来越好,您是色出水平了{:1_121:},佩服学习中。。。。。。。
回复 41# 纵横山鹰

山鹰,您的帖子才是真正让我学习的,非常喜欢,也非常想念我们一起度过的那些快乐时光{:1_119:}{:1_119:}
谢谢朋友们的支持,我就不一一回复了。继续发帖子{:1_127:}
夜的束河古镇,繁华热闹

这样的小店很多,卖着各式各样的民族服饰和绣花鞋。如果穿上扎染的棉布裙,再穿上一双绣花鞋,撑上一把雨伞立于巷口,活脱脱就是一个戴望舒笔下的婉约女子了吧

很喜欢这个小客栈的门店装饰。简单却大气,让人过目不忘。

帆布包包,琳琅满目,精致细腻,非常美丽

这样的客栈也很多,如果和三两好友住上半个月,穿着棉布衣服,踏着绣花鞋,在这小院里天南海北的聊天,那应该是人生一大快意吧

这张照片,每次看都会忍俊不禁,好好的一个流浪大帅哥,居然被我拍的如此鬼魅----像一个飘忽的幽灵一般。哈哈

第3天:10月1日     天气:晴

丽江-----石鼓镇-----巨甸乡

在丽江呆了大半天,第2天一早,昆明的两个朋友阿当和文正坐车赶到丽江和我们汇合。他们两是骑山地车,我和流浪骑摩托。所以基本上是我和流浪先在前面探路。因为速度要快很多,时间也相对的充裕了很多,一路上没有风景就赶路,有风景就停下来看看。聊着天,晒着太阳,惬意的很。

很喜欢这样的出行方式,合适的朋友,美丽的风景。无所谓著名还是不著名的景点,对我来说都无所谓。热门也好,出名也罢,那不过失我们人类的自定义,风景还是那样的风景,有时候哪些不出名的地方,反而因为藏在深山人未识,更有一种轻灵出尘的感觉。

刚一出门,那玉龙雪山就高高的静立于眼前。蓝天下,雪山顶上,在阳光的照耀下灼灼发亮,晶莹圣洁。

遥望玉龙雪山------雪骨冰肌,玉洁冰清
庄严圣洁  

玉龙雪山脚下那一抹深蓝,就是拉市海,也是一个如梦似幻的地方。流浪说以前去过,但是现在拉市海已经被海边的村民围起来了,要进去必须要骑马,我们想想好像没有这嗜好,也就放弃了去看看的念头,不过心里有点欠欠的,因为以前在央视看见过对拉市海的介绍,心里还是有点向往的。

我们辛苦的小马,一路上就载着我和流浪风雨兼程,乖的很,从没有闹过脾气。那后座上的彩条布是我们在决定买雨鞋穿上的时候一并搞定的。我们总结了一下,什么防水罩,什么户外鞋,一遇上下雨和过烂泥地都不如这个彩条布和雨鞋实用,难看是难看了点,不过实用第一。晚上扎帐还可以当防潮垫、半路加餐野炊铺铺就是一张大桌子,感觉好的很。

实用、舒坦第一,这两点在后来被我们贯彻的很彻底,而我的整洁的形象也从出了丽江就开始慢慢毁掉,到了最后就毁的更彻底了。这个后面我会慢慢道来。哈哈

流浪也是,看见我的帽子歪着,也不提醒一下。还振振有词的说:这样才自然,真实。但是我每次看见自己这张照片,却总会想到一个词:咸蛋超人!!我晕了,那绝对是情不自禁最直观浮出脑海的词。嘿嘿

补发几张拉市海的照片,这是后来汇合时,文正说他们最终还是去拉市海溜达了一圈,
没有骑马。转啊转的就转过去了。

拉市海-----一湾湛蓝的梦
空灵   静谧

本来我都不想买相机的    看到这么巴士的风景     哇   又要发高烧了    顶你了 老姐····
{:3_83:}美丽的风景让人陶醉。
风景迷人,有时间咱也去看看。