QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 周三皮

周扒皮西游记第二季-----2010年摩托自驾游大洋洲

火... [复制链接]
今天跑了620公里,澳洲骑行已达15880公里。

早上大伙商量怎么走,最后决定往大海的方向走,因为只有 ...
周三皮 发表于 2010-11-18 20:45

我觉得你那个所谓电视台的朋友特不够哥们,像你们这种大型的穿越活动,旅游卫视也需要这样的题材,他应该建议你跟旅游卫视那边联系一下,说不好,还可以找到些赞助什么的,呵呵,我也是从媒体出来的,所以里面的操作相对比较清楚,我也正在考虑买BMW,希望有机会跟前辈们学习学习,希望有机会可以交流一下,我的MSN:qianfirst@hotmail.com
一口气看完,经彩啊。就是特别想知道那位老大妈到底说的什么?{:1_130:}
谢谢周扒皮图文并茂的游记,哥哥们的勇气可嘉,期盼你们的非洲之行。
这个帖子我必须顶!!!
回复 59# 周三皮

可怜的袋鼠。
谢谢楼主的精彩游记。

楼主说到853农场的,那么就是密山出来的了。

呵呵~~东北老乡啊!
我的快乐童年全部在黑龙江农垦八五三农场。
问一下:是不是一定要有较好的英语水平才行呀?对鸟语一窍不通可以跑不?
回复 279# 冰山

我只会YES和NO~~~~~~~~~
{:1_132:}顶啊。。。。。。
帅死了,强大
羡慕。,//。,/。,/,。。,。,,。
原本想看完再顶的,但是看找到这里真的忍不住了! 拔剑怒斥向西风,扬我中华好男儿!(即兴一句送与老大哥们)一路辛苦了。
最后博士说:“没关系,我回北京如果没有大碍,我还会回来在终点迎接你们!”听这样的话,我想大家心里都不是滋味。唉!我们这帮老爷们在干什么呢?最小的也40了,还要证明什么呢?我们的跨国骑行和国外车手主要有几种区别:一个是他们团队跨国骑行一般准备期是二年以上,有赞助,再一个他们很多有强大后援(比如longway长路漫漫)而我们什么也没有,还有品牌经销商和配件商对他们的支持,而我们只有一腔热情,没有任何可借鉴的经验。这也是我们对自己做的事情感到骄傲的原因,也是老外对我们不可思议的原因吧。
      中午送走博士和小强(应该是他们送走我们才对),大家没有说话,没有笑声,带着一如既往的默契继续征程。
  再次感谢楼主的精彩奉献!{:1_117:} {:1_132:}

期待楼主的非洲之旅-------
今天再来,呵呵