QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 周三皮

周扒皮西游记第二季-----2010年摩托自驾游大洋洲

火... [复制链接]
摩托人为有你们这群纯斧们而无尚荣光!
{:1_132:}
赞美的话不说了,就一个问题,是把脏兮兮的照片给毙了,还是资本主义国家骑行就这么干净?看便各大摩旅论坛 ...
快乐龙龙 发表于 2010-12-31 01:36

资本主义环境好,车脏了,赶上下雨就洗干净了,连水印都不会留下
太刺激了很是厉害
感觉太好了!
英雄游记,从这游记中看到了中国摩旅的希望,顶楼主等众位英雄!
好贴帮顶,摩旅发展趋势~
慢慢长路,天地任我游!
好帖、好片、好景 {:1_132:}
期待楼主的非洲之行。 精彩的摩旅,精彩的人生{:1_121:}
咱们国家我也骑了很多地方,北京的摩托环境最好,虽然限摩但不禁摩,摩托也可以上高速。北京周边的山路也绝美,和欧洲阿尔卑斯山路真的有一拼,如果有机会大家可以来北京骑车,您绝对不会失望。一定去{:1_132:}
我在加拿大考察路线,胶卷正在美国考察路线,西游记第三季真的很难产啊。。

有几张照片风景美的让人窒息,都收藏了。北京延庆百花山一带风景比较美,但是远没这么壮观。
      没钱就在国内呆着,有钱就自驾旅游。绝不跟着旅游团跑,这也是我的原则。
      这人怎么一出国就变得这么爱国了呢?估计在国内,你每天会骂这个国家三遍。而且还是骑着洋人的宝马车旅游的。如果不是觉得外国好,你们会有这么大干劲到处在外旅游?所以,世界人民是一家,哪个国家都有好人坏人,好事坏事,玩就是玩吧,不必发那么多爱国情怀,驺一大堆无聊的爱国语言吧(什么干了坏事就说自己是日本的,爱国就这么不道德吗?)。
给力!~~很强大!~~
羡慕楼主的旅行,一路上的收获真的是不少,真希望快点开始自己的环球旅行。
一口气看完 精彩 养眼