QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 周三皮

周扒皮西游记第二季-----2010年摩托自驾游大洋洲

火... [复制链接]
强大!  震撼!
顶帖有三:
1、你们壮国威、铸国魂。告世人对中华民族要仰视。
2.你们系民之精英、国之栋梁,向世界充分展示了当代中国人的气魄和伟岸。
3、你们开摩旅人之先河,走出国门,走向世界。让摩旅文化遍布五大洲、四大洋。让中国走向世界,让世界认识中国。本人只是山西版块的一个小小版主,不能代表摩托吧,但我还是想说:摩托吧因有你们的加入而更名精彩;摩托人为有你们这群纯斧们而无尚荣光!
另:我也想跃出国门、走向世界,有许多详情想和兄弟们请教和沟通。方便请加我QQ号:449058812{:1_117:}{:1_132:}
虚幻的世界,让我沉醉在虚幻中吧1
不用护照去台湾,去钓鱼岛照相。太经典了。太棒了!!
楼主不知道你们的队伍还要人吗
加入你们队伍有什么要求
很不错。就是时间太赶了。
看到外国的一切对我们祖国有无比的难受。
骑猪上高速 该用户已被删除
真的很想知道,车服是什么牌子的,车子是什么手续出关,大致运费多少。谢谢
能骑国产车去就更好了!!可国产车每天骑1000公里可能顶不住!!唉~~~

国产摩托一天1000公里完全没有有问题,有问题的只是人。

呵呵   没有不行的车,只有不行的人。
首先顶下这个帖子    对于你们只有一个词能表达     

勇士!!!

游记看完以后觉得好像缺失了一部分,希望楼主能补上,哈哈。
精彩真实羡慕
风景真美啊,敢情资本主义的人情比社会主义还好啊

评分

资本主义死而不僵,身体健康
社会注意好,饿的大家遍地跑
赞美的话不说了,就一个问题,是把脏兮兮的照片给毙了,还是资本主义国家骑行就这么干净?看便各大摩旅论坛的各大高手的国内骑行,无一不是灰头土脸,煤窑工的出身,车车更是出土文物啊!