QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 55321w

一个深爱越野的人。买车还是买房。04-11

火... [复制链接]
用屁股想都知道,当然是买车!
第一:有些事情现在不做,也许这辈子再也不会做了。何况你媳妇又这么支持你。
第二:现在买房子,等于是你在6000点杀进股市!甭管是经适房还是商品房,你只有6万,够首付的话,你和你媳妇5-10年内会背上一个沉重的负担(房贷),绝对会影响你的生活质量。
个人建议,仅供参考,如有雷同,实属巧合。
LZ,去年的这个时候,我的心态和你是一样的,好不容易买 了黄蜂600,还是真牌的,可是想到孩子和妻子,没有房子,割舍卖掉了心爱的黄蜂,买了房子,之后的今年我开始爱上越野了,当然我是菜鸟买了150白菜,但是爱好摩托,硬是省下来3千多。。。。。
作为一个负责的男人,你该为了家买房。爱好再有了家慢慢来吧。
金窝银窝,不如自己的狗窝!
买房,炒房,炒房赚了钱,买车,再继续炒房
发自内心的感谢各位越野界的前辈的指教。大家的建议我都会虚心的接受。非常感谢各位我会认真考虑的、
55321w 发表于 2011-1-11 15:48

还思考什么呀,像个男人的样子,别太贪玩了,家庭最重要,以后有条件了在玩车!
好帖子,坚持爱好。。
同样的感受不只在你一个人身上,还有我,情况和你基本一样。纠结。。。
买房,结婚,拿到红包,买车
哥们有了自己的家什么都好办。ok?
玩的不错!
王月 你好
你也知道6万不够买北京买经济适用房(北京经济适用房5-6环外首付30-50万)
1  努力工作照顾父母和妻子,家庭和谐努力掌握经济大权集中大家的工资结余为以后投资还贷做准备 ,婚后2-3年后再要孩子,
2  申请经济适用或两限房和廉租房
3  积蓄3万去做投资(股票 基金 纸黄金 做点生意或网店————)
4  积蓄2万做为固定存款(备用金以备不时之需)
5  收的份子一定能满足你结婚合理分配一定还有结余
6  用1万以内维持自己越野爱好(买车5000-7000元 维修/装备3000元)
7  等你家附近能通地铁了以后可以考虑以房养房
你现在电话多少?
厉害!!!!!!!!
兄弟小弟我还是劝你买房吧、、、以后有的是时间玩车子、、以后也许会有更好的车等你买呢
建议楼主买房子,有这么一个号老婆我觉得很难得,还有,经济适用房不是每时每刻都有的!老婆这么支持你,为了她幸福!更应该买房子!
我觉得先买房。后买车主要是努力找钱就可以两全集美了