QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 华弟红

大排终于离我远去

火... [复制链接]
祝愿楼主 ------------------------
顶一个,,有益健康!!!{:1_132:}
梦想终会成真
心酸,早些实现梦想吧!虽然暂时没有,但你很幸福!
祝你梦想成真
兄弟。。加油。。。我现在也就是一辆ZX!祝你早日圆大排梦.
  其实我也想买一辆大批量车。。。没有钱,学生。!唉
我的AGV配CG125{:1_121:}
我们玩摩托太辛苦了,,没办法这就是中国!!
呵呵,我比你大,但心路一样,不过,从过来人的角度与你交流:
    家里人不同意你买大排,应该不是不舍得那几个钱,而是不舍得你应该挣钱的时间和宝贵生命,毕竟,例子太多了。
    反之,你没有如其他车友一样,为了得到大排而与家人一味死扛,而是面对家里人自己选择妥协,从而证明:你长大了,你有资格当爸了,你有资格教育下一代了,你有资格让人传承你的所有优点了。
    随着时间的推移,你与你的儿子都在成长,那时,当你已经累积了一定的劳动财富,随着你的成熟,在速度不是一切的时候,你如果还是保持着对大排的热烈,那时才是你的真正大排情结,家里人也许才会放心。不过,你再次面对选择时,R1、12R、隼等说不定已经不是你的最挂选择了,说不定XR、KTM、GS等又会成 你的最爱。后坐上,当年那个不同意你买车的老婆,正在随时提醒你 ---- 慢点、慢点。。。
    看不起那些,十几二十岁就凭“啃老”啃来大排的,无非就是想在同龄人面前的炫耀,充充自己那张虚荣的脸。你,已经完全超越了那个青涩的时段,恭喜你。
玩物可以不能丧志..................
玩物可以不能丧志..................
顶你。永不熄灭的大排梦。
忍忍,很快就苦尽甘来了……
写的很真实~~跟我的经历差不多 但是我还没结婚~~~