QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 骑隼行天下

春节回家过年,(浙江-贵州)已经平安到家。谢谢所有热心的朋友。18页一路细节更新

火... [复制链接]
我也想骑车回贵州老家过年的现在下大雪、考虑到完全问题还是等几天天气好了在说
路况好的话,要是带其他的人我支持{:1_121:}
你可知道车上是你最亲爱的两个人啊,所以我建议楼主放弃
我也想骑车回贵州老家过年的现在下大雪、考虑到完全问题还是等几天天气好了在说
摩托之猎人 发表于 2011-1-19 22:51
兄台是从哪里到贵州?
路况好的话,要是带其他的人我支持
你可知道车上是你最亲爱的两个人啊,所以我建议楼主放弃
铁拐李 发表于 2011-1-19 22:52
谢谢朋友提醒,安全问题我还是会很在意的,其实我很怕摔{:1_121:}
马绝对没有问题,问题是下雪要注意安全,然后是保暖工作一定要做好,一切就好了,回家过年是开心和幸福。
马绝对没有问题,问题是下雪要注意安全,然后是保暖工作一定要做好,一切就好了,回家过年是开心和幸福。
飞翔的毛肚 发表于 2011-1-19 23:49
是啊,下雪的话就不考虑回家了,太危险了,一个人都不敢骑。
此人摩隐发作,借口买不到火车票
路上有雪,还是小心谨慎换成其他交通工具。
仔细的看了您的文章~我想的本来让您买个GPS的  但是你文章中地名打得那样的多 虽然我是路痴 不知道对不对 但是相信您的是对的 所以  GPS 就不用您买了 ~ 路况的话 是谁都说不准的 大哥  只有骑了看到了什么遇到了什么情况才见机行事的 ~
后面的图片一出来 您说您骑个踏板回去还真的有点吓到我了  也非常佩服你 ~
记得 天喊地冻的~ 多带点衣服 ~给孩子还有老婆穿得厚实点 ~~~
衷心的希望您们路上平安一切顺利~~
记得  骑慢点  别太快 必定3个人不是很好骑 不好活动
检查下前后刹车皮 很轮胎  换好点的机油 带上备用的工具 ~~ 在路上车一坏就想死的  哪怕多带点 ~~~
加油 ~大哥~~ 加油~
此人摩隐发作,借口买不到火车票
jsj23396 发表于 2011-1-20 01:47
不是吧,这样说我。还真不是你想像的。
路上有雪,还是小心谨慎换成其他交通工具。
极速漂移JL 发表于 2011-1-20 01:55
谢谢朋友提醒,我会考虑的。现在车票还真买不到,实在天气不好只能放弃回家过年了。
仔细的看了您的文章~我想的本来让您买个GPS的  但是你文章中地名打得那样的多 虽然我是路痴 不知道对不对 但 ...
暴改大魔鬼 发表于 2011-1-20 02:14
谢谢朋友的热心,谢谢!
理解你,我昨天去火车站给侄子家孩子买火车票,排了两个小时,还好 买到了卧铺票。
最好想想其它的交通方式,三个人一台车大人小孩都遭罪,实在必须那就多打出一天时间,[三天1500公里],因为乘员比你还累,你还得照顾家人心里压力也不小。如果接着还是冰雪天咱就别回去了。我知道你的无奈,哎。
请沿途的XD们报一下路况吧。给LZ参考一下。
一天700-800公里,对于小踏板带三人来说安全是个大问题,快过年了那怕多掏点钱或是选择其他途径,要是半路下雪怎么办!安全重要希望LZ一定要谨慎。