QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 骑隼行天下

春节回家过年,(浙江-贵州)已经平安到家。谢谢所有热心的朋友。18页一路细节更新

火... [复制链接]
理解你,我昨天去火车站给侄子家孩子买火车票,排了两个小时,还好 买到了卧铺票。
最好想想其它的交通方式 ...
严冬冰雪 发表于 2011-1-20 09:40
谢谢这位大哥建议,两天时间是紧了点,我会考虑你的建议的,时间的话到时候看路况、人的状态随时调整。
一天700-800公里,对于小踏板带三人来说安全是个大问题,快过年了那怕多掏点钱或是选择其他途径,要是半路下 ...
帅胡 发表于 2011-1-20 09:45
谢谢朋友提醒,天气的话要未来连续几天都是晴天有太阳才会走,实在没有合适的天气就只好放弃了。
MLGBD,不冻死你,你女儿吃得消么?再安全呢?你以为你那破讯光是天浪650啊~我骑龙游都不敢带老婆儿子了现在~~都自己骑~
:dizzy:
MLGBD,不冻死你,你女儿吃得消么?再安全呢?你以为你那破讯光是天浪650啊~我骑龙游都不敢带老婆儿子了现在 ...
ejian6996 发表于 2011-1-20 11:20

:dizzy:
摩托远行是要注意安全问题。要做好充分的准备。做好保暖措施,一家三口一天行700多公里是不现实的。一个人还可以。还有就是建议你换台125以上的车车,踏板车就不要考虑了。
摩托远行是要注意安全问题。要做好充分的准备。做好保暖措施,一家三口一天行700多公里是不现实的。一个人还 ...
pul616 发表于 2011-1-20 14:20
谢谢
我这个是150水冷的踏板,选择这个车是因为挡风效果好点,有储物空间,再说我走的是国道,路况不会差到哪儿去的,以前高速湖南雪峰山隧道没通的时候大客车都是走这条路的。
厉害!!!!!!!!!!!!!
{:1_117:}
厉害!!!!!!!!!!!!!
老大娘 发表于 2011-1-20 14:47

{:1_117:}
{:1_117:}回复 53# 骑隼行天下
用此车一天也就500KM不得了,现在年底天气也不好,一天500都多算的,另外你还带孩子,真危险,严重建议选择别的途径回去,真的
带孩子骑行确实不可取,安全为重!
我是贵州贵阳息峰的QQ317021287
哥们路上一定要注意安全,安全第一、回家第二。
   建议LZ选择其他交通工具回家。{:1_117:}
一人跑跑无所谓,这么冷的天气别带老婆和孩子了,320国道江西段现在很不错,我跑了几次,很爽。
这么远的路楼猪的车是吃不消的,你老婆孩子也吃不消的,要冻僵的!!!到时医药费比车钱贵多了!!!