QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 骑隼行天下

春节回家过年,(浙江-贵州)已经平安到家。谢谢所有热心的朋友。18页一路细节更新

火... [复制链接]
我估计花的钱和坐飞机差不多  不过真的要欣赏美景  那就另说  很是刺激 兄弟  保重
如果是夏天或者秋天,楼主的计划有可行性,但是,踏板车绝对不行!长途必须用链条机,宁愿放弃回贵州,也不能3口在寒冷的冬天上路。否则后果非常严重!。。。
{:1_117:}
我估计花的钱和坐飞机差不多  不过真的要欣赏美景  那就另说  很是刺激 兄弟  保重
swh147 发表于 2011-1-21 15:57

{:1_117:}
如果是夏天或者秋天,楼主的计划有可行性,但是,踏板车绝对不行!长途必须用链条机,宁愿放弃回贵州,也不 ...
茶叶摩的 发表于 2011-1-21 19:00

为什么不行呢?
如果是夏天或者秋天,楼主的计划有可行性,但是,踏板车绝对不行!长途必须用链条机,宁愿放弃回贵州,也不 ...

为什么不行呢?踏板车为什么不行?
头像被屏蔽

踏板也是车,我的马儿就跑了50000公里,上个月就跑了趟杭州到合肥,关键是不能带老婆和小孩,气温太低
踏板也是车,我的马儿就跑了50000公里,上个月就跑了趟杭州到合肥,关键是不能带老婆和小孩,气温 ...
小小小马儿 发表于 2011-1-21 22:36

估计计划要泡汤,今天看了下天气预报最近一段时间都没有好天气啊
不冷吗 哎 万恶的旧社会
147602 发表于 2011-1-21 22:29

冷,非常冷,无奈之举。
用一小踏板,这么冷的天,还三个人,不可行,同样作为一个做父亲的人,我认为你的行为对你的小孩是很不负责 ...
(我是阿良) 发表于 2011-1-21 20:15

无奈之举啊,不过估计计划要泡汤,看了下天气预报最近都没有好天气啊。
关注天气,安全第一。

祝你平安到家。

关注天气,安全第一。

祝你平安到家。
松子。 发表于 2011-1-22 14:14

谢谢朋友。
老乡勇气可嘉,这点偶佩服,综观你的计划以及你的座驾,偶不支持你这样做,(其实我也每到过年期间 上海--常山 带上老婆往返一趟愿三思而后行。
这位哥!就算大人和车承受的了!你小家伙可不行啊
可以绕着走,浙江--湖北--贵州