QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: soomoto

给大家看看我们设计的CRF450X-LD450专用的边包支架后货架一体化款式。

火.. [复制链接]
改一款像KTM990ADV那种样子的LD450嘛
做工实在 不敢恭维 看看我们永康的生产边箱的 帖子吧 这样的东西也发上来
你看你这人。夸你也不好。举报你又骂,,做人真难啊。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
...
宿迁第一飞 发表于 2011-1-27 15:52

就你这种人啊!!我真不想多说什么。。。。。。浪费我的时间。
做工实在 不敢恭维 看看我们永康的生产边箱的 帖子吧 这样的东西也发上来
清风机车 发表于 2011-1-27 17:36

你说的我看过了,没发现比我们的好在哪里啊???
不知道什么样的叫做好?可能在你心目中,好的标准不一样吧。。。。

我们只是为喜欢跑长途的摩友做些贡献而已。有需求,我们就会涉及。
有产品,我们就会公布,不会因为你心目中的标准与别人不一样,就不公布出来。

发帖的目的只是在与交流,不在于和你打口水仗。
喜欢的朋友提些改进的意见,我们很高兴接受。

不喜欢的也请绕开,没必要在这里替人家打广告。
回复 17# 清风机车

如果您有更好的建议,或者有更好的产品,也可以公布出来,加大互相交流。这样的帖子多了,受益的是广大的摩友。
不错不错。别的代理就没有你这种心态。都为着玩家着想。别人做代理只为出售他的车子,
不错不错。别的代理就没有你这种心态。都为着玩家着想。别人做代理只为出售他的车子,
对你太过火 发表于 2011-1-27 18:41

谢谢理解啊!~~

其实原因很简单啊,因为我本身就是玩车的啊。。。。。
我是因为喜欢车,才干这方面的工作。

所以和很多商人不一样的就是这点,他们是为了挣钱,顺便玩车的。
我是为了玩车,顺便工作的。出发点不一样。。。。。。

我为了改装一些朋友需要的东西,可以晚上不睡觉搞个通宵。没有加班费,心情依然舒畅。
但某些人就不一样了,没有加班费?多一个小时也不给你干。。。。。

所以只要是和摩托车有关的,也不见得就是LD450,什么车都行。
大家有什么改装方面的需求,都可以提出来,我们一起交流。
尽量少花钱多办事,因为很多东西实在没必要买进口的。太贵了!!!!

虽然大品牌的东西质量好,但是很多方面不需要花架子的,需要的是实用。
我的原则就是:实用为主!
改一款像KTM990ADV那种样子的LD450嘛
amako 发表于 2011-1-27 17:24

我也期待啊。。。。。。
支持一下。

这种货架就是使用第一,BMW的箱架我也在用,没觉的有多好。
支持LZ,欢迎所有蛋逼的都来顶一顶{:1_121:}
很漂亮!终于盼到了,年后就买一套,把我的LD武装到牙齿。阳光,您别管红眼病的人,在他们眼中LD就像狗屎,但在咱们眼中它是宝贝,咱们的宝贝是用钱买回来的,咱们天天用着,好不好用不着那些人管,咱喜欢玩国产全新车,他们喜欢玩日本垃圾场废品,互不相干。
清风机车 发表于 2011-1-27 17:36

我说你这种人有病,每张LD的帖你都进来喷粪,你滚边去玩你的洋破烂,LD450这儿没你的事。
就你这种人啊!!我真不想多说什么。。。。。。浪费我的时间。
soomoto 发表于 2011-1-27 18:28

您甭管他,有些人就爱把自己当成个名人似的,不就是个卖车的吗?说那混话害不害臊啊?
支持一下。

这种货架就是使用第一,BMW的箱架我也在用,没觉的有多好。
会思考的猪 发表于 2011-1-27 19:00

感谢兄弟支持!~~
说的没错,货架这东西就是用来使的。不是摆着看的。好用就行,结实就行,便宜就行。

相对于宝马的原装边箱支架来说,几千元的银子白白的交给了老外,实在不落忍。
所以在很多国内宝马客户的强烈要求下,我们这里山寨了一批宝马专用的边箱支架。
不仅有和德国一样的钢制管材,同时也开发了超轻的高硬度铝合金材质支架。
几年前的事了。。。。。。。这些车友用的都很好。
几百元的价格相比几千元的价格,还是实用为主!~~~
支持LZ,欢迎所有蛋逼的都来顶一顶
joeyue 发表于 2011-1-27 19:47

感谢JOE哥支持!~~