QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: soomoto

给大家看看我们设计的CRF450X-LD450专用的边包支架后货架一体化款式。

火.. [复制链接]
尽可能更多的开发周边用品,肯定会有所收获的。

有没有研发“舒适型”坐垫的计划啊??哈哈 ...
会思考的猪 发表于 2011-1-28 19:39

严重期待这个开发项目!阳光您别逼我先自行开发啊,我最怕等待了,等待太难受了!搞不好,我真捣鼓出来跟你抢生意了哈哈!
你说人????哪个LD的贴你不进去喷几句????

我告诉你下。我不是个卖车的。。。。。。 ...
宿迁第一飞 发表于 2011-1-28 17:08

此地无银三百两?我咋喷LD了?我爱它爱的死去活来呢{:1_130:}
尽可能更多的开发周边用品,肯定会有所收获的。

有没有研发“舒适型”坐垫的计划啊??哈哈 ...
会思考的猪 发表于 2011-1-28 19:39

呵呵,我的屁股也很恨LD450啊!~~要是有什么高性能的海绵可以代替现在的就好了。
简单的加宽会导致双脚离地面更远。。。。。。。
想想就头疼!~~
希望大家集思广益啊!~~
高度问题,前减可以往上装点
回复 27# leeqihang

做工实在 不敢恭维 看看我们永康的生产边箱的 帖子吧 这样的东西也发上来
清风机车 发表于 2011-1-27 17:36

我说你这种人有病,每张LD的帖你都进来喷粪,你滚边去玩你的洋破烂,LD450这儿没你的事。
             我怎么喷粪了? 是你有病吧?做工确实不怎么地啊!ye就你这样的人 一口一个洋垃圾 洋垃圾怎么了 洋垃圾比你这车 金贵的多的是!滚 该滚得是你吧!摩托吧 是你开的?就算你开的,我这样说说也不为过啊.你拽 全新进口车也买几辆啊!ni 不是说你以前也玩过不少洋垃圾 各人的爱好不同 我从没有贬低国产车的意思。你不崇洋媚外 先换掉你的图像吧!你的图像一看就是崇洋媚外的主!
回复 19# soomoto

我只是善意提醒你应该注意焊接细节,你倒好说我做广告:sleepy:还说我和你打口水战,我有吗 ?我丝毫没有贬低LD450的意思,我只是就这支架工艺而言!你的焊工确实不咋地啊!祝愿我们国产车越做越好!                             !很漂亮!终于盼到了,年后就买一套,把我的LD武装到牙齿。阳光,您别管红眼病的人,在他们眼中LD就像狗屎,但在咱们眼中它是宝贝,咱们的宝贝是用钱买回来的,咱们天天用着,好不好用不着那些人管,咱喜欢玩国产全新车,他们喜欢玩日本垃圾场废品,互不相干。你让我怎么说你。你不是说你玩过不少洋垃圾,你当时脑袋给驴踢了吗?你这叫娶了老婆忘了娘{:1_130:}如果说一个LD450让我眼红的话,哪我怎么眼红得过来挖?我可没说 你的车是狗屎,是你自己在说而已。不要一口一个洋垃圾,摩托吧玩洋垃圾的不在少数起码老车友都玩过吧。各人的玩车环境不同,用途也不一样。我不是什么厂家的托,也和你无冤无仇 我就说了句 做工不敢恭维怎么了?
又多了一种选择,不错。
都平心靜氣一些吧, 帖子也不至於走味了. 說真的, ASIAWING 是做得很高分的了 ------ 相對的來說.

所以, 都客觀一些, 體諒一些.
路过~~~~~~~~帮顶!!!!!!!!!!!!!
看来我也要学习烧焊了!!!!!!!!!!!!!!

对于一个销售商能够承担所起销售产品的后期深度研发,光这态度就够让某些不顾用户反馈专业车辆生产厂家反思一下的了。您说真到大家都没有需求的那天,您这企业还活的了嘛?记住了用户花了钱就是爷,买你家的是赏你脸,别老一副牛逼哄哄爱买不买的劲。

在商言商,谁的东西也不可能白送,都是花钱买的,但是面对国内众口难调的用户,能真正做到按需定制的就一定会得到广大用户的支持。至于那些看不得别人好的,成天撑得没事干的垃圾车厂,奉劝你一句有那精力也学学亚翔 学学加纳士  拿来主义就挺好,别花那冤枉钱雇一帮专家搞什么技术研发了,您就放开了抄吧(写自己名啊,要不可没你分{:1_121:})

国内市场前景很好,老百姓有钱了,肯定不能老肯大白菜,您就受点累仿点经典的车型,真正用心做好了您用户肯定少不了。

作为一个国产用户发点牢骚,希望国产越来越强大,别老吹牛逼。(最近那X5还有信没有了?怎么没动静了?我这狗2差不多该退休了,赶紧着啊,我就看好XR400的机器技术,另外您能不能做个整体高仿XR400的啊,稍微利索点)
说得很好啊。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。{:1_132:}
路过帮顶!!!!!!!!!
好东西,看完要顶

回复 48# soomoto
要是我没记错 前几年浪人用XR400R跑环塔定了个降低坐高的改装后减震摇臂,老大去找一下吧,
XR400用降低摇臂.jpg 77_1233476062Rl11.jpg (借用一下那哥哥的图啊)好像当时说这车号称武装到了牙齿,很牛的老人应该很多见过吧。