QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: soomoto

给大家看看我们设计的CRF450X-LD450专用的边包支架后货架一体化款式。

火.. [复制链接]
您甭管他,有些人就爱把自己当成个名人似的,不就是个卖车的吗?说那混话害不害臊啊?
leeqihang 发表于 2011-1-27 20:46

有你们这些兄弟的支持,就是我最大的动力。
江湖阴险狡诈,在这小小的论坛里就能体现的淋漓尽致。
人人间勾心斗角,我是无心参与。。。。。。。。有那些时间不如多开发一些对车友有用的东西。

如果为了挣钱,我是不会选择现在这样的工作的。
但我是为了兴趣。
相比那些为了挣些小钱,在这里阴损尽施的人来讲,我更愿意做些实事。

人生几十年,一晃就过去了。
当你老态龙钟的时候回顾往事,你更愿意说出你这一辈子都创造了哪些产品,都给大家带来了多少好处呢?
还是心中想着凭借你的“聪明才智”诋毁了多少英雄好汉呢?
从不同角度来看,这两者都是本事。但我选择了前者。

虽然不至于名流千古,但至少不会遗臭万年。。。。。。。。。
我就用这个油箱 也挺好的啊
我就用这个油箱 也挺好的啊
吴敌 发表于 2011-1-28 09:41

再次感谢兄弟支持。
任何产品如果一成不变,就是不会有进步的。
现在的油箱,由于改进了材质,已经比以前的更轻更结实了。

其实还有很多地方需要改善,只可惜我这里活太多,人手又少。所以只能一步一步来。
欢迎大家针对我们的产品提出更多宝贵的建议。
人多力量大,你们可以把我当做你们的双手。有什么好想法尽管提出来,我们尽量一步一步的将它们变为现实。
有你们这些兄弟的支持,就是我最大的动力。
江湖阴险狡诈,在这小小的论坛里就能体现的淋漓尽致 ...
soomoto 发表于 2011-1-28 09:33

咱不跟小人计较,较劲多么浪费时间啊。您是个热心人,也是个本事人!走自己的路,让别人说去吧。
心灵手巧啊!!!!!!!!!!
心灵手巧啊!!!!!!!!!!
郭放 发表于 2011-1-28 11:06

只是小手工而已。。。。。。
终于还是有人把他变成 这个样子了~~~唉~~~~~~~~~~~~~
终于还是有人把他变成 这个样子了~~~唉~~~~~~~~~~~~~
安宁疯子 发表于 2011-1-28 12:11

难道不好么?非要在场子里飞来飞去才好么?不是每个人都有这种胆量的,越野车也是车,让它干点别的事也很正常嘛。
安宁疯子 发表于 2011-1-28 12:11

理解的不要太狭隘了。我们提供的是多元化服务。让客户有更多的改装件可供选择。
并不是把它变成了什么样。。。。。。。
每个人都有选择的权利,都有权根据自己的需要将自己的车子打造成适合自己的良驹。。。
走自己的路,做自己的事,赚自己的钱。何必在乎别人说什么,MOTO8只是一个拥有注册用户30几万会员的论坛而已,这里只是一个交流的地方,别有事没事的,说着不热,不冷的话。也别一家独大,以一当十。怎么就没有人站出来,提些改进建议,多给一些鼓励。少说点风凉话,怎么了?

支持任何有创造性,并能付诸实践以利益为目的的行动。
我说你这种人有病,每张LD的帖你都进来喷粪,你滚边去玩你的洋破烂,LD450这儿没你的事。
leeqihang 发表于 2011-1-27 20:41

你说人????哪个LD的贴你不进去喷几句????

我告诉你下。我不是个卖车的。。。。。。。。。。。
就你这种人啊!!我真不想多说什么。。。。。。浪费我的时间。
soomoto 发表于 2011-1-27 18:28

{:1_130:}哈哈,看你急的。。。。。急嘛呢。。。。。你行,那我躲远点还不成吗?
我就是觉得LZ做得好!!!!
我强烈要求买一付回来,在我们车友会里推广一哈!
给个联系方式哈
你说人????哪个LD的贴你不进去喷几句????

我告诉你下。我不是个卖车的。。。。。。 ...
宿迁第一飞 发表于 2011-1-28 17:08

你安心的去搞你的山寨BNS吧,还有你许诺给那么多人的NC250车子,别再来这些帖子里面掺和了。
感谢兄弟支持!~~
说的没错,货架这东西就是用来使的。不是摆着看的。好用就行,结实就行,便宜 ...
soomoto 发表于 2011-1-28 09:18

尽可能更多的开发周边用品,肯定会有所收获的。

有没有研发“舒适型”坐垫的计划啊??哈哈。