QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: soomoto

给大家看看我们设计的CRF450X-LD450专用的边包支架后货架一体化款式。

火.. [复制链接]
回复  soomoto
要是我没记错 前几年浪人用XR400R跑环塔定了个降低坐高的改装后减震摇臂,老大去找一下吧, ...
DIESEL 发表于 2011-3-2 16:44

这就算武装到牙齿了???差的还远着呢。。。。。。。。。

通过你的这一席话,只能说明朋友你比较喜欢XR400而已。但你提供的这辆车子距离武装到牙齿还差的远着呢。。。。。

圈 前减眼镜 加强前瓦 灯光 升高把组GPS仪表盒 前后大油箱 双启动引 擎合金保护件 排气 后腰臂悬挂 都做了改动,在我们这种新人眼中已经属于大礼膜拜的级别了(为了个双启动霍出两台机器,太他妈有才了)

实在是喜欢XR系列的风格 希望能碰见台与我有缘的好车
(哥哥不好意思,光顾自言自语,在您这帖子里聊跑题了,有机会换了车一定过去做深度改装,要给打折啊{:3_99:} )
呵呵,漂亮,期待加强型的一体后油箱,副架
要是能研发个舒适的坐垫,用来旅行就强多了
路过帮顶!!!!!!!!!
怎么最近没有动作吗?
这技术不错,你可以去申请专利了兄弟{:soso_e113:}
支持这种改装 小长途不错的选择
LD450我很看好
下面视频是河南南阳一个中小学校长在升旗仪式前演讲,请各位能在百忙之中,抽几分钟的时间,用心观看倾听,是针对此次,中日钓鱼岛事件而发起的一次耐人寻味的视频演讲!! http://p.you.video.sina.com.cn/s ... ;tHostName=t.qq.com强烈建议大家转发。
    这段视频让人感动,向这个校长致敬!!
    中国的学校就要象这样教育学生