QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 三月SY

藏地蜂行散记(青藏线-南迦巴瓦-拉姆拉错-墨脱-唐蕃古道)【完结】

火... [复制链接]
卡片机拍的比单反都好啊,细品好文采!,,,蜂行才易出精彩,暴走更易出“体彩”!!读者都是受力者,继续。。。。{:1_121:}{:1_117:}

接近昆仑山口时,按路标去寻“石冰川”,不知所以,返回时,两只可爱的黄羊慌慌张张,夺路而逃。

回复 121# 早行人

{:1_117:} 谢谢!小卡片的拙拍本来诚惶诚恐,能受大家的肯定,也算是很开心了!

到昆仑山口时,别样的心情。一是这里长眠着藏族人民的好儿子索南达杰,一是意味着踏上了向往已久的可可西里。对人类来说,这是最荒凉恶劣的地方,而对这里生活着的千千万万的野生动物来说,则是天堂。但这个天堂里也响起了枪声,不知它们将会往哪里退守。

可可西里,,等着我。。。  发表于 2012-6-15 11:35

这天是晴天,可可西里的美展现地淋漓尽致。白云,长天,河流,湖泊,横亘在北方的一座座雪山,一直延伸到雪山之下植被稀疏的广阔的草原……摩托车划破静美的空气,又进入另一种安静的境地。人也是。

可可西里的美让我忘却自己。

放飞的心灵,使尘世的所有烦郁云淡风轻。。。。  发表于 2012-6-15 11:29
春节前给力的一抹靓丽的藏地风景线!谢谢三月与我们大家一起分享快乐!{:1_117:}{:1_132:}
谢谢楼主............顶起.........
图文并茂,真好看,梦想在夏天去趟西藏了
回复 129# 西域飞龙

谢谢飞龙,春节快乐!

回复 130# 周平越野
{:1_117:} 春节快乐!

到达可可西里索南达杰自然保护站,捐款,把身上带的唯一的队旗留下来,签名。野生动物的遭遇与中国自然环境的处境让每一个有责任感的人都会心生隐忧。中国需要更多的仁人志士。但另一个事实横在面前——人的基本权利都无法保证的前提下,动物们如何幸免。所以有可可西里保护站至今举步维艰的处境和曾经周老虎的热闹上演。但是,一个不容置疑的事实是——在何种时候,爱永存,哪怕是“黑鱼的白眼睛”,而且,“可可西里”正让我们的良知逐渐醒来。

............................!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  发表于 2013-3-1 22:46
回复 131# 来踢场子的

{:1_117:} 春节快乐,梦想成真!