QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: weifeng74

新年第一跑,挺进大别山!(摩托吧首发!)武汉自助摩旅群37728325

火... [复制链接]
老马辛苦了,发帖到半夜,注意休息哦!
新年我的第一顶
老马带队辛苦了,组织这么精彩的活动!!!又赶着发帖,希望以后多带大家出游呀!!!
感谢朋友们的顶贴!好贴继续,今年还会有更多精彩的节目!
晚上照片补上
看见老马的帖子,这是我在摩托吧里仔细看的第一个武汉摩友的游贴,很是亲切!因为彼此都认识。这次没能同行而选择绕鄱阳湖环行一周,是为了追寻候鸟踪迹!也有收获,但没你们热闹!看你们的帖子也是为了分享一下快乐,希望继续!!!强顶且继续关注!
顶起哦!!!
嗯,确实不错,玩得尽兴,就是回来太累了
回复 21# 小鱼儿欢 感谢鱼总的顶贴,虽然此次没有一起成行,但是我们彼此朋友情谊深厚,摩旅的机会很多,相信我们能一起好好出行!相识是缘分,深交既是朋友!鄱阳湖一趟想必你有很大的收获,有机会我们一起到大东那里分享!
回复 23# ︶夜ジ雨︵ 夜雨是狠人,照业,穿着布鞋爬山5小时,第二天又是3小时的薄刀锋,佩服!
顶起 我也在其中哈哈 这是我骑车起来最远的长途 学到了不少东西 在此谢谢在路上照顾我这个跑长途的新手 希望以后多多照顾我哦 哈哈哈
老马的文采就像他的为人一样飘逸和洒脱~
骑着白马的他有一种难以言表的魅力和味道~
我们爱你,小马哥~
回复 26# &东≠东∮ 哈哈,东东的第一次被我带着搞了!以后多参加活动啊!

回复 27# 邪玛 邪玛兄弟没有去是遗憾,我的照相技术实在不敢恭维,见笑了!有时间一起去跑车,摄影!请教你的照相技术!
哈哈,精神,顶你们~~{:1_113:}