QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: weifeng74

新年第一跑,挺进大别山!(摩托吧首发!)武汉自助摩旅群37728325

火... [复制链接]
电锯在此恭祝老马及武汉摩托自助游的兄弟姐妹们大别山穿越胜利归来!!!  
  安徽,我来了!鄂皖边界........
DSCF5443.jpg DSCF5438.jpg DSCF5439.jpg DSCF5440.jpg DSCF5441.jpg DSCF5442.jpg
回复 61# 316902334 感谢电锯啊!可惜没有一起成行,机会多的是,我们会一起跑的!呵呵
回复 58# 龙行天下666 老罗,我要向你学习啊!你是老前辈啊!
     由于队伍的庞大,车辆状况差距大,队伍慢慢拉开了!经过几次停留,我们决定先由老大哥堪唐,万军前行,在天黑时在南溪镇住宿,可能到不了金寨了!同时也考虑到行夜路的危险,我决定在最后押队,沿路照顾走丢的朋友!哪知道,麻烦大了........最后一次汇合,我在最后,要他们在前面,说好了在南溪碰面。快车堪唐,万军先走,最后一次通话,他们已经到达南溪镇,离我们约15公里。呵呵,可是中间的队伍路过大埠镇,直走去了,没有左转,也没有等我!这下他们受罪了。走了30公里的烂路,而且部分路上道路结冰,非常危险,让我担心了很多!人毕竟是我带出来的,安全问题不可小视,万一有个好歹,我怎么交代?
     更加糟糕的是,我到了南溪镇,打电话与前面的堪唐,万军联系,已经告知南溪镇没有住宿的地方,我们必须赶往60公里外的金寨县城,我当时就急了,这段烂路已经很慢,60公里烂路要走多久啊!还好,万军告诉我,出了南溪5公里就是好路。谢天谢地,走吧!打电话联系中间掉队的8个车,他们说已经问清楚了,他们走的路很好,比我们近20公里,我悬在上面的心终于放下了!然而,噩耗来了,别人指的路很烂,大坑连小坑,还有部分结冰路段,他们吃了不少苦!
     出镇5公里,果然路况好路很多,虽然天已经黑了,我还是看见两边路边的大山,翠绿的竹林,若是白天走,肯定是段好风景。借着我5000K的氙灯,我一路60-70码狂奔,不一会,来到双河镇。镇口就是三岔路口,我在旁边的副食店问路,顺便买了瓶水,老板说,不要走S210道,走X063,新修的柏油马路,还近5公里。我上马疾驶,追他们吧!X063只有27公里,倒计数的路桩只在3的时候,我停车,用手机谷歌地图一搜,乖乖!地图显示要我原路返回,走S210,我倒吸一口凉气,这怎么得了。25公里的柏油路白走的,要原地掉头,虽然是新柏油路,毕竟25公里也不远啊!我仍然不死心,拦车问路。客车司机告诉我,前面是通的,原路不通是因为前面有个湖,现在新修了大桥!哈哈,我得救了........
      5分钟后,我到了金寨,哈哈!开心啊!
到了酒店(万军,堪唐已经联系好住宿,停车的地方,有前阵就是好啊!),得知中间的8车还没有到,我又开始担心了,天这么黑,冷,又是山路!好在30分钟后,他们也到了!汇合以后,他们告诉我,别人指给他们的路是近了20公里,但是那个路烂的稀烂,他们20码左右的速度跑的!真的为难兄弟们了........
     放好行李,停好摩托车,开好房间,出来吃饭,并且总结今天的失误,大家深有感触,酸甜苦辣,意犹未尽.........吃饭吧,饿的惨啊!
DSCF5450.jpg DSCF5444.jpg DSCF5445.jpg DSCF5446.jpg DSCF5447.jpg DSCF5448.jpg DSCF5449.jpg
     由于春节放假,大多都休息了!我们就找了这个简陋的地方吃饭,大家边谈边吃,一会就到了12点,回房睡觉哦!美好的新一天等着我们........
我再用老ID顶一次!!!!!
特地上来给兄弟助威,恭祝老马及武汉摩托自助游的兄弟姐妹们大别山穿越胜利归来!!!
继续呀!!!!!!
那个超级牙签呢,有纪念意义啊{:1_130:}
{:1_130:}怎么我照的那些乱七八糟的树也被你发上来了{:1_130:}
{:1_132:}{:1_132:}下次出行坚决不坐车,太累了{:1_132:}
回复 70# 汉口小郑 感谢老大来顶啊!
回复 73# ︶夜ジ雨︵ 夜雨座车都座累了,爬山胯子就不累了??哈哈