QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: weifeng74

新年第一跑,挺进大别山!(摩托吧首发!)武汉自助摩旅群37728325

火... [复制链接]

还是那段路,还是那个风景!行车途中,我不由得想起去年6月15日,老郑组织我们的道观河,大崎山穿越的小短途!还是在这段路上,夏天和冬天风景截然不同........大家对比看吧,风景截然不同!       IMG_3758.jpg IMG_3761(1).jpg IMG_3823.jpg IMG_3840.jpg IMG_3880.jpg IMG_3901.jpg IMG_3904.jpg IMG_3909.jpg IMG_3905.jpg
  山里的压弯走了半小时,我们由X202走到了S309,好路到了,大家尽情欢快的跑啊....... DSCF5420.jpg DSCF5398.jpg DSCF5399.jpg DSCF5400.jpg DSCF5401.jpg DSCF5402.jpg DSCF5403.jpg DSCF5405.jpg DSCF5406.jpg DSCF5407.jpg DSCF5408.jpg DSCF5409.jpg DSCF5410.jpg DSCF5412.jpg DSCF5414.jpg DSCF5415.jpg DSCF5416.jpg DSCF5417.jpg DSCF5418.jpg DSCF5419.jpg
小嘿~~帮顶~错过了这次好机会~可惜啊,争取开春再一起跑跑~~
帮顶啊,新春第一游,什么车型都有,复古的,绵羊,街车,越野,五花八门,景色优美!
回复 49# aiaichengang 谢谢朋友帮顶!有缘一起玩车啊!
回复 48# scream4 嘿总来了,谢谢帮顶啊!开春还要跑的,活动多得很,一定一定!你要买什么车撒?XT660?
看到一天这么多跟帖,说明老马的组织能力确实不错!是个好的开端!

继续关注!
没时间和你们一起跑跑!为了中国的下一代在家护犊子!没出门,枯燥的新年~~~~~~顶你们也算值得了!
{:1_132:}{:1_132:}
回复 53# whzxfff 有机会一起跑啊!感谢顶贴啊!
回复 54# 酷爱老摩托 感谢!感谢!感谢!{:1_117:}
回复 52#鄂州轻骑兵欢迎版主的指导!谢谢啊!
俺来迟了.严重顶起...............
    沿着S309一直高速奔向麻城,那里还有我最要好的万军等着,我们一直贪恋大崎山的美景,早错过中餐时间,约好和万军一起吃饭。进麻城,乖乖,人真多,就是餐馆少,都关门了!跑了几条街,最后选了一家,吃吧,饿疯了........
DSCF5427.jpg DSCF5423.jpg DSCF5424.jpg DSCF5425.jpg DSCF5426.jpg
    匆匆吃完中饭,我们商量今晚的集结地--安徽金寨,出发!慢慢走进大别山了,为了赶路,大家车速稍快一点,但是安全还是没有忘记。
DSCF5435.jpg DSCF5429.jpg DSCF5430.jpg DSCF5431.jpg DSCF5432.jpg DSCF5433.jpg DSCF5434.jpg