QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: weifeng74

新年第一跑,挺进大别山!(摩托吧首发!)武汉自助摩旅群37728325

火... [复制链接]
回复 69# luxiong 多谢朋友来顶a!
     清早起床,终于看见了红色将军县,他是那么祥和平静!人们相处和谐!按照昨晚的计划,大家8:30起床集合,一起集体吃早点!伟伟说他的车有点小毛病要检修,大家借此机会在住宿的酒店门口聊天,一起感受着祥和的皖南名县--金寨.
DSCF5465.jpg DSCF5452.jpg DSCF5455.jpg DSCF5456.jpg DSCF5458.jpg DSCF5464.jpg
    大家快看这对贼夫妻,老婆在偷什么?老婆手脚慢了,老顾急得咬牙切齿!
DSCF5460.jpg DSCF5453.jpg
顶下老马的帖子

等明天车弄好了 出去跑
DSCF5454.jpg DSCF5459.jpg
回复 79# 小艾191 小艾,好早啊!感谢灌水!
       我们等伟伟检修车辆时间,老万说金寨有个红军广场,大家借机会去瞻仰一下,嗯,好主意!大家涌了.......
DSCF5473.jpg DSCF5467.jpg DSCF5470.jpg DSCF5472.jpg
哎!终于重新申请了个号。

专门来拍马屁用的!哈哈!
打倒老马,挤啊!按啊!,压啊!!
兔子就是狠~~~~~~{:2_70:}

这上楼的台阶,都有深刻的寓意.........
DSCF5496.jpg DSCF5475.jpg DSCF5479.jpg DSCF5488.jpg DSCF5475.jpg DSCF5492.jpg
回复 83# 我是黄牛 感谢黄牛,兔子来顶啊!
顶起~!兄弟~!
我再顶顶!!!!
今天有看了些内容,好象还没完。继续关注!