QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 街头狂飙

CB400新手专用贴!你有问题我来解答

火... [复制链接]
CB250一次跑了200多公里停了10分钟再发动不着火是什么原因??检查了火花塞和电路都没问题!能确定是化油器的问题吗?、谢谢答复!!!!!!!!!
lzq_kill 发表于 2009-5-11 12:55

不见实车 不好判断!

化油器老化多些
我的98CB 空挡离合分离大鼓有震动捏离合就没震动  是大鼓有问题吗?  车是刚回来的一手水车~
游骑兵小忍者 发表于 2009-5-12 21:12

轻微磨损,不用理会!

很多车都有这种现象
版主我的问题你怎么不回答我哦~~好着急哦
楼主~~我的97CB400的情况好头疼啊~~前刹车刹车的时候跳动,链条前面传速的地方,和后面链条非狂响,这是什么原因啊~~最头疼的是97CB后摇臂后面不是有两个铝的盖子吗?我开一段时间,不是这边的松,就是那边的要 ...
吴龙泉 发表于 2009-5-12 23:22

1、刹车盘不平或者刹车盘变形

2、用两个螺丝锁紧不就行了
VTEC一代只换机油,油量(车扶正后)加到机油视窗的下限之上2毫米左右处可以不?
夏天温度高,不想加太多,这样不会太少吧?
VTEC一代只换机油,油量(车扶正后)加到机油视窗的下限之上2毫米左右处可以不?
夏天温度高,不想加太多,这样不会太少吧?
kvkvkv 发表于 2009-5-13 14:20

严格按照标准执行吧!加到机油视窗的上下刻度线之间!

换机油滤芯时3.2升
楼主,CB3代的化油器调混合,左边是浓右边是淡对吗?可以通过看火花塞的燃烧情况来调吗?现在拆出来看时有些黑,排气油味重。我是想自己调,但要先做把工具,楼主能你发你做过的工具照片吗?
谢谢
  小弟又来此求助了,我CB的前刹车泵上盖着的两个小铁片没有的,这个对车子来说问题大不大的呢?特别是对行车来说问题大吗?谢谢朋友了!
让我头疼的问题就在这里,用螺丝紧了后还是掉~~~~不知道什么问题,而且链条狂响,前段传速的地方响,后面链条飛也也响~
请问一下我的94CB400化油器不好了,想换掉,请问老鸟大概新的要多少钱,谢谢!
没钱玩车的男人 发表于 2009-4-20 15:51

我有一个是不带感应的应该是95以前的化油器
要的联系我13586249227我是浙江天台的
请问一下我的CBVTEC 2 在行驶60左右时或加速时右脚踏震动的让我的脚受不了,该怎么办?谢谢
支持好贴子,感谢楼主热心人,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
书签............
急  急  急 ~!
我的96CB400 老是出现中途熄火<就是骑着好好的熄火> 再怎么都打不着了.一直打到电瓶没电<新电瓶>
水箱好的畅通 油箱畅通
我看有个主题也是一位朋友的CB 出现这样的问题,不知道他最后是怎么解决的.
在线等斑竹给点建议..谢谢
忘记说了.,车子冷下来 打几下就着了,请问这是什么典型的毛病吗 ?