QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 街头狂飙

CB400新手专用贴!你有问题我来解答

火... [复制链接]
现在价格是多少????????
天津本田 发表于 2009-5-8 13:42

你这问题问的{:1_128:}

94到08的 几千到四万多
有问题请教楼主:我的VT一代,回油慢,到3000转时缓慢下降,是混合气太稀了吧??开10公里左右缺缸熄火,稍微冷却后又能点着??是不是跟混合气太稀有关??VT一代调混合气螺丝向外多少圈??
狂爱街车 发表于 2009-5-8 15:29

还是洗化油器 做四缸平衡吧

自己别随便动化油器
cB400 V1的前避震同以前和以后的都不一样?骑行时没感觉出有啥不同,能解释一下原因吗?
雨人新手 发表于 2009-5-8 16:10

{:1_128:}

本田公司设计问题

减震效果都差不多
还是洗化油器 做四缸平衡吧

自己别随便动化油器
街头狂飙 发表于 2009-5-8 17:33

刚洗过的化油器,四缸也基本平衡
有问题请教楼主:我的VT一代,回油慢,到3000转时缓慢下降,是混合气太稀了吧??开10公里左右缺缸熄火,稍微冷却后又能点着??是不是跟混合气太稀有关??VT一代调混合气螺丝向外多少圈??
狂爱街车 发表于 2009-5-8 15:29

既然做过四缸平衡

火花塞燃烧的怎样呢?
既然做过四缸平衡

火花塞燃烧的怎样呢?
街头狂飙 发表于 2009-5-8 20:26

黑色的,电极头是焦糖色
楼主辛苦了,我的96CB上个月做了平衡,当时检查火花塞燃烧很正常棕褐色的。今天换火花塞的时候发现都黑了,转速1W多就有黑烟,是混合气浓了,还是平衡没做好?换新火花塞还要重新做个平衡吗?由于都是中低转速行车我一直用热值7的NGK火花塞,行吗?谢谢了
请问一下版主,我的一代现在用的7A的电瓶,也上过100W的灯泡,不知道时间长了会不会有问题?还有cb改氙气适合哪种啊:伸缩还是摆角?双氙还是单氙啊?O(∩_∩)O谢谢了
头像被屏蔽
我的98CB 空挡离合分离大鼓有震动捏离合就没震动  是大鼓有问题吗?  车是刚回来的一手水车~
楼主~~我的97CB400的情况好头疼啊~~前刹车刹车的时候跳动,链条前面传速的地方,和后面链条非狂响,这是什么原因啊~~最头疼的是97CB后摇臂后面不是有两个铝的盖子吗?我开一段时间,不是这边的松,就是那边的要掉,我好着急啊~~
上面那个少了盖子的地方就是这样跑掉的,跑一段时间不是左边松,就是右边松~~这到底是为什么哦~我的QQ249270767楼主加我QQ我还有好多问题要问~~
楼主辛苦了,我的96CB上个月做了平衡,当时检查火花塞燃烧很正常棕褐色的。今天换火花塞的时候发现都黑了,转速1W多就有黑烟,是混合气浓了,还是平衡没做好?换新火花塞还要重新做个平衡吗?由于都是中低转速行车我 ...
我爱摩托车的人 发表于 2009-5-10 15:10

换新火花塞肯定不需要重新做个平衡!!!

高速燃烧的怎样是靠油平面控制的!
请问一下版主,我的一代现在用的7A的电瓶,也上过100W的灯泡,不知道时间长了会不会有问题?还有cb改适合哪种啊:伸缩还是摆角?双氙还是单氙啊?O(∩_∩)O谢谢了
weew 发表于 2009-5-10 22:06

原装是9A的!

并且原装大灯是55、60瓦的!

氙气还是自己查讯一下吧