QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 自由神

我在香港买摩托车

火... [复制链接]
LZ,我也在深圳,希望下次去香港的话可以一起同行,OK?
我最近就想去香港卖部全新车 ,不知道能 不能安全运回来,去哪里 看着车 ,可以加我QQ736122671 指导我下吗?
自由哥 问下 在香港那个地方呢? 具体的地址是在那 卖车的 谢谢 | 顺便自由哥方便留个联系方式不
朋友怎么联系啊 我也要从香港运部车回来
自由神 发表于 2009-4-17 23:26
一般一点的,有本田马格那等。

旁边的那一款铃木是什么型号拜托朋友们给说一下。
就是这张照片
楼主,运过来大概要多少钱,悄悄站内信给我个,您下次去时带上我,我确定,一定,肯定和你一起去。。。
也太人性化了吧,单单送的这些东西就价格不菲啊,小日本真会做买卖。
这车貌似不能上牌吧。遇到蜀黍就惨了。楼主保重啊
自由神 发表于 2009-4-17 20:04
4# bjj56  

事实证明,的确如此。而且差别不是一个小的数字。

自由神你好,可以加我吗?谢谢QQ 421343136
请问您那车从香港回大陆的运费多少钱,麻烦给个站内信,谢谢您了
运费多少钱啊   给个私信{:soso_e103:}
自由神 发表于 2009-4-18 13:17
你看看吧。我也正想问问有些东西是干什么用的。还有一些随车的工具没有照。这些估计是易损件,够 ...

{:1_125:}这些都是附件?空滤启动杆,活塞,套环。。。。这些东西就要好几千RMB。国产厂家咋就不学习学习呢。
香港好呀{:soso_e179:}
想去那边找个工作,顺便学习摩托车特技,不知道行不行?大哥有电话么