QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 自由神

我在香港买摩托车

火... [复制链接]
每次看这贴就有搭楼主水路车车去香港购车的冲动。
路过先支持下先~!
对   我也想知道运费      如果不方便   就给个站内信吧    谢谢楼主
对   我也想知道运费      如果不方便   就给个站内信吧    谢谢楼主
楼主发个PP 看看你的车车5年后是什么样子了
妹子想搞一台小忍者,我看到香港有15款的了!300cc的,就是不清楚价钱,大陆引进的15款应该是250cc,42900.估计两地应该不会差太多吧...{:soso_e154:}
留个联系方式啊!!!!!!!!!
自由神 发表于 2009-4-19 06:35
我都给你留了电话。下次约着一起去。现在方便了很多。看来用身份证过关也指日可待了。

楼主,我想在香港入手一辆阿普利亚的Caponord 1200ADV 车型,不知道这个手续怎么走(回来要上牌的),请教一下{:1_117:}
喔,不错不错
楼主太牛了  我看了3天了 呵呵  请加我283606249  了解运车的事还有10个小时就到香港了,谢谢及时回复{:soso_e183:}
码的!!!都说香港回归了,有什么鸟用!却搞一国两制,,,得到她的人却得不到她的心!!玩个摩托这么费劲,,,,哎,,,无能,,,,,{:soso_e118:}{:soso_e135:}{:soso_e135:}{:soso_e135:}
虽然是多年的贴   还是再顶顶顶顶顶顶顶   好久没见大B了

虽然是多年的贴   还是再顶顶顶顶顶顶顶   好久没见大B了
好帖子呢  好像楼主都忘记了吧  不回复人们了·········
码的!!!都说香港回归了,有什么鸟用!却搞一国两制,,,得到她的人却得不到她的心!!玩个摩托这么费
劲,,,,哎,,,无能,,,,,

那是咱国家的事咱们可左右不了的事,还是质量上面逊色一点的缘故吧。香港导游真垃圾不买东西骂街呢~~~~~胆小的不不敢去呢!这次摩托市场也没机会逛了,呵呵  购物团的缘故吧。
自由神 发表于 2009-4-18 11:03
香港,祖国南方一偶,弹丸之地,高楼林立,人群熙攘,竟也有摩托车旺盛生存之道。我堂堂大陆960万平方 ...

说的好!