QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 自由神

我在香港买摩托车

火... [复制链接]
自由神 发表于 2014-1-22 21:13
没听说,这个想法真好,我要在那边开一家租摩公司,哈哈。

你好我想问一些问题,怎么私信你呢?
楼主!我有些问题想私下交流,能留个邮箱吗?yhf0853@163.com这是我的!麻烦了
楼主,今天晚上无意中看见了您发的这个帖子,被吸引了。{:soso_e179:}从第一页一直看到了第188页,眼都花了,哈哈。这个帖子是您09年发的,09年的我还是一个初三的学生,如今已经成了一个社会青年了,看完您的帖子,有股子强烈挣钱的冲动,{:soso_e113:}有了米,一切就都好了。我是山东潍坊的,没想到您来过我们这个小地方,真的很荣幸。【不知道用荣幸这个词合适不?】{:soso_e120:}另外,楼主我已经加了您的QQ了,希望您看到以后同意。QQ昵称是一个人的天空,号码是382715760   ,头像是本田CBR1000RR。{:soso_e100:}
看完了!{:soso_e102:}!顶!好想去香港摩托节看看!
楼主近来很少回摩友的信息了,
阿狸 发表于 2014-2-6 00:08
楼主,今天晚上无意中看见了您发的这个帖子,被吸引了。从第一页一直看到了第188页,眼都花了 ...

好的。
247086550 发表于 2014-5-1 13:32
楼主近来很少回摩友的信息了,

是啊,真不好意思。工作特忙,杂事繁多。但我一直热爱着越野摩托,关心着越野板块。
牛狼Play汁女 发表于 2014-1-29 01:01
为了没有铜臭味,再来一次

非常感谢。{:1_117:}
楼主,现在查得严吗?现在可以装车回深圳吗?
有机会一定要去香港买车
UP主 求问怎么联系到的托运  和运费多少 ,最近想买大牌 但是听说碣石坑人太厉害  如果香港货办法直接买香港货吧

UP主 求问怎么联系到的托运  和运费多少 ,最近想买大牌 但是听说碣石坑人太厉害  如果香港货办法直接买香港货吧
{:soso_e113:}  楼主 是个可交之人,一个帖子,从09年年持续到14年 可见是个怀旧的人
哥们你好看到你发的从香港买车的帖子本人也想在那边弄一台想问下哥们你是怎么弄过来的能告诉我下吗谢谢了能告诉我兄弟感激不尽
哥们你好看到你发的从香港买车的帖子本人也想在那边弄一台想问下哥们你是怎么弄过来的能告诉我下吗谢谢了能告诉我兄弟感激不尽