QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 丽纱小姐

2010阿普利亚RSV4"抢修大行动"

火... [复制链接]
直接红烧了太可惜了
但愿楼主早日修复爱驹
摔成这样修一下也不得了
回复  dirk

恩 其实也不能这么说 像天马论家 泛珠赛 和我们成都的西南房车精英赛(其中有超级摩托 ...
车伦仔 发表于 2011-3-5 19:18

你说得完全没错,我也是赞同你的意见的,大家都能像你这样认清楚形势那就好了。我们的国情决定了我们的比赛水平,不够专业就是不够专业,我们要敢于承认。专业不是嘴上喊的口号,不是天天喊自己专业就真的会变得专业。
回复 32# best

噢,知道了!!!!
补充一点,泛珠有时候一个组别只有小猫三两只,那名次不难,关键是看看跑出来的秒数。如果1000组跑出来的时 ...
dirk 发表于 2011-3-5 11:44

我记得 现在CSBK珠海最快圈速是1分39.2   是在08年豪爵铃木车队的车手何志锋做出的  对于一位中国车手驾驶Supersuport600cc的赛车能做出这样的成绩很不错了  要知道无限改装组的STI EVO 的圈速都在1分40秒开外。。。更别说那些笨重的欧美超跑了
期待更多的照片     顶
路过,看看,学习
摔的够厉害的,best这下又有事干了,呵呵
好心疼啊,车伤这么严重,发动机内部都变形了。
当时 我就在 现场   看着好心疼啊 。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
都不要说车手不对了 现在应该关心下车手怎么样? 受伤严重么? 毕竟中国的赛车事业还没达到国外的哪种程度 而中国现在就是需要这种赛车手和好的团队去努力!
顶了··{:1_121:}
摔的够厉害摔摔的够厉害的的够厉害的
等图。。。。。。{:2_70:}