QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 纵横山鹰

骑行在云端,守望贡嘎......

火... [复制链接]
出行的频率很高啊!
金色盾牌 发表于 2011-3-12 09:41

闲暇时,总是喜欢在路上...{:1_131:}

确实好风景啊,有机会得去看看
浪子¤骑士 发表于 2011-3-12 10:06

{:1_131:}

山登绝顶我为峰
阿斯顿-马丁 发表于 2011-3-12 10:23 [/quote
O(∩_∩)O~,确实如此,地到天边山做界,山到绝顶我为峰{:1_131:} !

[quote]版主就是斑竹,片片不是一般的漂亮啊
散步的螃蟹 发表于 2011-3-12 11:30

{:1_128:} 相信您去了这么大美的地方 ,一样可以拍出来的....{:1_117:}

太美了   口水啊
忒丑 发表于 2011-3-12 16:27

{:1_131:}

新疆风 发表于 2011-3-12 18:18

{:1_117:}
虽然路途的艰辛的,风景实在太漂亮了!
漂亮的无法形容啊!!!
太美了,极度向往,请问下,这个地方景色最好的季节是几月,8-9月去的话可以看到这样景色吗。。
CB老赵 发表于 2011-3-12 18:30

相对于牛背山来讲,每个季节去的景色都各有不同,冬季去会感受到白雪皑皑,银装素裹的壮美,春季去可一览群山的绿色活力,夏季亦可感受雨后群山的清丽,秋季去更让您有种收获的惊喜....具体景色取决于您去的几天的天气变化,(决定去的时候最好先查查天气预报)人品好,看到云海,佛光,日出,日照金山的几率是很大的....

山脚下,稀落的村庄...
想那瀑布云慢慢流入农家,好一番人间仙境
大地,凝重而深邃,宽广而博大,孕育几多 ...
非可飞 发表于 2011-3-12 18:35
神祗所致 心向往之
从前就看过牛背的帖子 唯有此篇更有感触 也许更袒护爱摩行的人吧
非可飞 发表于 2011-3-12 19:00

摩托吧高人潜伏,字面更改一二,意境立马就变了,佩服,佩服{:1_117:}
谢谢您对摩旅人的偏袒{:1_119:}

真是圣地呀
争气中国人 发表于 2011-3-12 19:21

360°的一个绝美观景台,有机会的时候建议去感受感受...

好贴自然要顶。版主文章很好,哈哈哈哈
花样年华123 发表于 2011-3-12 19:35

力图用心做到最好....{:1_131:}
正值佳节,又见山鹰力作,倍感欣慰......
山,壮阔深邃神秘莫测,-敬畏.鹰者,锐利强壮总是在不断 ...
我行我速a 发表于 2011-3-12 19:53

又见我行我速,每次您这么细致的回复都令山鹰感动莫名{:1_119:} !牛背山在2010年前还鲜为人知,是因为一位吕玲珑的摄影家在牛背山呆了几个月,拍了很多绝美的相片,后来才广为人知的,去年7月的雨季,山顶被雷击,道路中断以后,去的人都心有余悸,所以,选择适合的季节上山是很有必要的!当时您们5周年到雅安错过它也很正常了{:1_131:} ,有遗憾才有理由,欢迎您再次来四川{:1_117:} ,四川的山水一定会给您别样的馈赠....

要带个好相机去
传奇战鹰 发表于 2011-3-12 21:01 [/quote
看您自己的取向了,如果您更在乎看风景和在路上的心情,那么相机的好坏并不是最重要的,美刻在心底便是永恒....{:1_117:}

[quote]真正的川妹子
你  就是一座姑娘山
乾坤玄驹子 发表于 2011-3-12 21:01

谢谢,玄驹子大哥的鼓励支持{:1_119:} !

好久没见到山鹰的大作了,呵呵!风景真美,中毒中!
海那边 发表于 2011-3-12 22:26

谢谢海那边!到牛背山找解药了...{:1_121:}
真美得地方  人间天堂
我认为首先要避开雨季,6月初最好,夏天有绝美的花!冬天有冰凌花,也值得去,最好去2次!我打算6月10号左右 ...
佳娃一溜烟 发表于 2011-3-12 22:50

佳娃前辈驿动的心没有尽头啊,每次出行都说最后一次了....这就是摩旅人的可爱吧{:1_131:}
说的很不错,去牛背山,如果 可以,尽量避开雷雨季节最好 ,一是雨季道路难行,二是牛背山是大矿山,因此矿资源非常丰富,多为磁铁矿,雷雨季节山顶雷击很多,人住在上面危险系数增加...
祝佳娃前辈牛背,墨脱行愉快{:1_117:} !

站在云层之上的你更美
蒽”咱等妳 发表于 2011-3-13 02:04

{:1_126:} 谢谢!
虽然路途的艰辛的,风景实在太漂亮了!
漂亮的无法形容啊!!!
美丽的谎言 发表于 2011-3-13 09:37

无限风光在险峰,因为尚待开发,道路难行就很正常了....{:1_131:}

真美得地方  人间天堂
太阳泪洛阳 发表于 2011-3-13 10:00

{:1_131:}{:1_117:}
鹰妹妹走过的地方就是摩旅的风向标啊!!!收藏作路书了~~~~~~~~~~
帅。。。好象电影一样。。。
。。哇。。。
太漂亮了,大好河山啊,这是在哪?
通过版主发图和回贴,感到你不但摄影技术好,而且还一位很有修养的摩友.再次顶一个.
{:1_132:}{:1_132:}
情纵山水,心泊天下...
站在云层之上,一览众山的感觉诱惑着我...
纵横山鹰 发表于 2011-3-8 07:49
四川哪块啊????????风景不丑哦!!!!!!!!
好样的{:1_132:}
请问摩托车是不是可以直接骑到山顶 扎营 看日出
太震撼了!佩服!曾经看过你的西藏行记!有网友称你为教主,我绝对赞同!厉害啊!
另外,山鹰教主,我准备考虑换辆摩托车,看好幻影150,我主要是跑中短途,里程大概1000公里左右,有人建议我买越野车,你觉得如何?