QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 纵横山鹰

骑行在云端,守望贡嘎......

火... [复制链接]
太震撼了!佩服!曾经看过你的西藏行记!有网友称你为教主,我绝对赞同!厉害啊!
另外,山鹰教主,我准备考虑换辆摩托车,看好幻影150,我主要是跑中短途,里程大概1000公里左右,有人建议我买越野车,你觉得如何?
看老此贴 中毒不浅 去肯定的 必须的 一定的
中毒很深啊。。。。。。。。。

顶一下。
好美啊想去
太美了~~~~~~~~~~~~~~~~
我也要去看下
鹰妹妹走过的地方就是摩旅的风向标啊!!!收藏作路书了~~~~~~~~~~
摩戒 发表于 2011-3-13 10:38

{:1_128:} 大好河山,可以去的地方太多,我们穷其一生,终不过阅天下美景一二而已!知足,感恩,好好接受自然的馈赠才是鹰所祈愿的{:1_131:} !

帅。。。好象电影一样。。。
。。哇。。。
机车小毛孩 发表于 2011-3-13 10:48

O(∩_∩)O~曾有人说过,牛背山的云给人《阿凡达》里的不真实感,电影有动感,相片却是定格的....

通过版主发图和回贴,感到你不但摄影技术好,而且还一位很有修养的摩友.再次顶一个.
陇上老叟 发表于 2011-3-13 13:02

{:1_131:} 谢谢您给予鹰这么高的评价,继续努力ING....
太漂亮了,大好河山啊,这是在哪?
木易巾凡 发表于 2011-3-13 11:33

看帖子不仔细,小小批评一下{:1_121:}  这是四川的牛背山!号称中国最大的观景平台之地!
四川哪块啊????????风景不丑哦!!!!!!!!
职业司机我 发表于 2011-3-13 15:07

同上回复!四川的牛背山!
机车逛飙 发表于 2011-3-13 13:28

{:1_117:} {:1_117:}
好样的
人生旅行中 发表于 2011-3-13 17:09

{:1_131:}
请问摩托车是不是可以直接骑到山顶 扎营 看日出
lingchen518 发表于 2011-3-13 17:21

是的,摩托车可以直接骑到山顶,扎营,看日出,日落!最后一段路很考验骑行技术!{:1_131:}
太震撼了!佩服!曾经看过你的西藏行记!有网友称你为教主,我绝对赞同!厉害啊!
另外,山鹰教主,我准备 ...
爱自然 发表于 2011-3-13 19:02

谢谢您的支持鼓励,非常的歉意,山鹰对机车知之甚少,除了自己偶尔骑的车以外,对其它的车型几乎可以说未知,因此无法给您一个参考的答复,敬请谅解!建议您可以咨询咨询身边的朋友, 请他们根据您的实际情况,给您一些合理化的建议!祝您在摩托吧开心,快乐!{:1_117:} {:1_131:}
︵`潇洒. 发表于 2011-3-13 21:05

很值得一去的好地方!{:1_117:}

中毒很深啊。。。。。。。。。顶一下。
松子。 发表于 2011-3-13 21:38

这真不是我犯的错,是牛背山惹的祸{:1_121:}

好美啊想去
qklbike 发表于 2011-3-13 22:03

很值得前往!{:1_131:}
太美了~~~~~~~~~~~~~~~~
暴走疯子 发表于 2011-3-13 22:17

我也要去看下
龙卷风行 发表于 2011-3-13 22:27

牛背山欢迎远方的朋友龙卷风行...{:1_117:}
真的好地方
好美的的地方!山鹰给力的一帖,慢慢品味!
好美的的地方!山鹰给力的一帖,慢慢品味!
西域飞龙 发表于 2011-3-14 00:15

甘肃亦是人杰地灵之地!欢迎飞龙版主来四川游玩!{:1_131:} {:1_117:}

真的好地方
飞车侠GG 发表于 2011-3-13 22:46

罪过。
如此好贴。现在才来细评过。
怀大智慧的山鹰入山。悟俗世难透空。赏美不胜收景。。。。。。
佩服。无限向往中。
{:1_127:}
我听驴友讲。牛背山出产铁矿。雅安荥经县和泸定县二虎相争。植被景观破坏。随处可见鸡窝矿。牛背山上已然形成几个无底的大空洞。。。。。。
不知真假。
此等美景。如不早赏。只怕他日得闲一晃。已是。。。。。。
{:1_116:}
把车都给拦住了,汗···人车景一个也不可以缺嘛
我也要去看下