QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 纵横山鹰

骑行在云端,守望贡嘎......

火... [复制链接]
心向往之,却不知能不能至
一个成熟的车迷,应具有一定的阅历和胸怀,具有一定的玩车经验和技巧,以自己和他人的安全为第一,以玩车的境界为追求,以理想的车况为水准。淡漠对虚荣和权利的向往,以漫游山川自然为喜好,以改进摩车性能为乐趣,而不是只想着在同胞人群里争高低。身怀绝技却能对大小摩车和新老车迷一视同仁,身份平庸却能乐于助人乐于交流,心在车中而不是只想获取或是只想炫耀,心中有车而不是只看重手上能拥有的车...
怎一个美字了得,不去枉过此生~~~·
相片照的好棒啊顶啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!
这人的境界,这片子的震撼,无法用文字描绘
照片是巴适哈,时间有了也去跑跑。。
毒帖!!山鹰版主相片厉害!
下次 的时候有机会和您一起去    您要从我们这过的 ..........呵呵   
   期待您的下一次旅行..
罪过。
如此好贴。现在才来细评过。
怀大智慧的山鹰入山。悟俗世难透空。赏美不胜收景。。。。。。
佩服 ...
fxxzg 发表于 2011-3-14 01:25

新哥博览广闻,的确如此,泸定和荥经二虎相争,植被景观破坏严重。随处可见鸡窝矿。牛背山上已然形成几个无底的大空洞,所以去年夏季才出现了“牛背山惊天大逃亡”的事件,因此,如果不是万不得已,不建议夏天雷雨季节上牛背山!
欢迎新哥来川西游观...{:1_119:}

把车都给拦住了,汗···人车景一个也不可以缺嘛
蒋少 发表于 2011-3-14 03:54

是的,人,车,景天然合一,这就是自然的神奇...

我也要去看下
月泊清风 发表于 2011-3-14 08:41

牛背山的美景不会让您失望的...

顶贴!拿分!闪人!
蜗牛行天下 发表于 2011-3-14 08:51

{:1_131:}
跑起来就是天涯,到达就是天堂
笨笨chong 发表于 2011-3-14 10:29

摩旅真谛....{:1_131:}

感谢山鹰给我们带来这么好的大片。太给力了。总之回来就好。
单行者 发表于 2011-3-14 11:24

谢谢关心!{:1_119:}

做梦都想去的地方!!!!!
烟台车神 发表于 2011-3-14 11:47

做梦都能神游,那是真的很幸福...
祝山鹰贵妃节日风骚!!!
散车王 发表于 2011-3-14 12:23

虽然3.8节已经过去许多天了,依然谢谢您的祝福!

景色真美啊。。。
建国车行 发表于 2011-3-14 13:58

大自然处处美景...{:1_131:}
太给力了!
巡航车可以走这样的路么?比如GZ125之类的。
心在天边 发表于 2011-3-14 16:56

可以的,记得有人讲过————没有去不了的车,只有去不了的人!
骑行时多注意安全,尽量的选择靠山内侧的路辄走....{:1_117:}

跑完了一趟西藏回来 我就一直醉心于场地和林道越野   (业余的)  你越说有挑战性 我越想把车骑到 ...
lingchen518 发表于 2011-3-14 10:49

牛背山的路会让您有一种越野的快感和激情的....{:1_131:}
山鹰纵横天地间,机车人生笑开颜,它日有幸能相识,煮酒促膝谈摩情。
黑侉子 发表于 2011-3-14 18:07

好的,我平日里几乎不喝酒,他日江湖相聚,把茶言欢吧...
风景优美、摄影精彩、摩旅快乐 。。。。
乾洲双摩 发表于 2011-3-14 20:33

真是太美了
王亚亮 发表于 2011-3-14 20:41

的确很漂亮...

人生就要得意.
贾鹏飞 发表于 2011-3-14 21:28

人生得意需尽欢,莫使金樽空对月...{:1_131:} {:1_121:}
太漂亮了(包括文笔),引用楼主的话“太毒了”。
大各应 发表于 2011-3-14 22:04

代前辈才是经常公然贩毒之人...{:1_131:}
路过拿分顶顶丨丨
高利美 发表于 2011-3-14 22:14

好地方.又找到一个新目标.
梁亚斌 发表于 2011-3-14 23:28

很值得一去...
心向往之,却不知能不能至
今朝月明 发表于 2011-3-16 09:45

只要心向往之,一定会至的...
怎一个美字了得,不去枉过此生~~~·
摩托杨 发表于 2011-3-16 10:30

有时间去牛背山看看,一定不会让您失望的...
相片照的好棒啊顶啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!
飙车大兵 发表于 2011-3-16 10:38

这人的境界,这片子的震撼,无法用文字描绘
悲观者 发表于 2011-3-16 11:08

谦逊如您!宋哥精美的相片,干练.深邃的文字给吧友带来很多思虑,亦带来无以伦比的视觉享受,谢谢!
照片是巴适哈,时间有了也去跑跑。。
猪大长 发表于 2011-3-16 11:45

毒帖!!山鹰版主相片厉害!
a9wen 发表于 2011-3-16 11:53

八喜的摄影,尤其是构图,一直令山鹰望尘莫及...

下次 的时候有机会和您一起去    您要从我们这过的 ..........呵呵   
   期待您的下一次旅行..
疯狂的扳手 发表于 2011-3-16 12:54

牛背山是一定还会再去的,不知道是不是雅安的朋友?下次如果有机会和纵横的朋友再去,请您当向导了,谢谢!

太给力了!
骑摩托游中国 发表于 2011-3-16 13:29

围观!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
{:1_132:} 漂亮的气势磅礴的云海!    {:1_127:}