QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 纵横山鹰

骑行在云端,守望贡嘎......

火... [复制链接]
楼主 图文并茂 照片看着就使人陶醉和心跳的感觉 支持
“此景只有天上有 人间能有几回闻”
感谢楼主的精彩游记
一次难忘的旅行,让我感动。。。。。。,谢谢山鹰的一路照顾,没有您我估计是坚持不到终点,也看不到云 ...
自由二妹 发表于 2011-3-17 21:49

看到二妹,估计是“漂神”吧?{:1_119:}
记得有这样一句歌词——“一路上有您,苦一点也愿意...”我想说的是,一路上有您们,山鹰很开心...
虽然和虎,叹息,漂,相识这么久,却是第一次和您一起出行!但是,带给我的感动很深,
您的豪气,您的豁达,您的细致,您的内敛,您的坚持....都给我留下太深的印象
谢谢,谢谢您们给了我一次愉快的旅途!!!{:1_117:} {:1_131:}

路不是好,但是风景太美了!楼主的照片、文字也非常精彩!
骑士宝贝 发表于 2011-3-17 19:22

谢谢!无限风光在险峰,路况虽然不太好,但也是保护资源的一种被动....
必去的地方,风景相当好。
花样年华123 发表于 2011-3-17 20:35

{:1_131:}
好帖顶完再看
夜静听雨声 发表于 2011-3-17 22:15

游记无所谓好坏,只要用心感悟,每一次旅途都是一种收获....{:1_131:}
我也要去看下 ~~~
开wd飞机 发表于 2011-3-17 23:16

{:1_117:} 很值得一去!
这片片看着好舒服,是用什么软件做的后期啊
小鱼1985 发表于 2011-3-18 17:18

谢谢小鱼,风景好而已!后期用“光影”加边框,文字!
啊牙!没有好的相机照不出这么好的像来,技术太高了,找的太漂亮了,可以去参赛了。美啊!!!!!!!!
飙车大兵 发表于 2011-3-18 18:37

谢谢大兵,这次出行,基本99%相片用的是“奥林巴斯E-PL2(14-42)”,相对于高原的通透性而言,小卡片拍的效果一样很棒!
长篇小说啊,认真的看完,感触颇深。真可谓 有志者事竟成,经历了风雨才能见彩虹啊,真棒!
沙-尘-暴 发表于 2011-3-17 23:45

谢谢沙尘暴,很多时候,不经历风雨一样可以见彩虹 ,正如——您!
拿分走人,
休闲车航 发表于 2011-3-18 01:05

蜀中好风光,人间似天堂,犹忆少年时,何日游他乡。
和泉子 发表于 2011-3-18 08:34

和泉子好诗!{:1_132:} 蜀国多仙山,欢迎您到四川游玩!
跑起来就是天涯,到达就是天堂。。。。(
双向铁将军 发表于 2011-3-18 09:21

好美的景色,很值得一去的地方,姐姐的帖子顶起。。。。。。。。。。。。。。。。
孟雷松 发表于 2011-3-18 10:45

谢谢!的确很值得一去...
好风景!!!
重车我来啦 发表于 2011-3-18 18:39

{:1_131:} {:1_117:}
路过,拿分,走人。
(我是阿良) 发表于 2011-3-18 19:15

看完 山鹰小妹的大片,让我中毒很深!不知今年7月去川西北时能否登顶牛背山。
新高黄驴 发表于 2011-3-19 12:21

新高黄驴好{:1_117:} ,因为牛背山盛产铁矿,所以一般情况下,不建议7.8月的雨季上牛背山,很不安全,容易发生雷击事件!(去年有一帮驴友上山拍照,就发生了所谓的惊天大逃亡事件!)如果时间实在错不开7月,上山之前最好先看看当地的天气预报,会对您的出行有一个参考!毕竟生命只有一次....

山鹰 感谢你发这么好的帖子   挤出时间来一定去  路过成都的话 一定向你多咨询点注意事项
跑了躺 ...
lingchen518 发表于 2011-3-19 10:00

很高兴能为您提供路况资讯!我家不在成都,但是您到了四川可以给我打电话!电话站内短信已经告知....
帮山鹰妹妹顶一下 玩的开心.
追逐地平线 发表于 2011-3-18 19:33

谢谢追逐地平线{:1_117:}
看过N多的牛背山的故事,一切抽不出时间去亲领如诗如画的牛背山,今年一定要看看
行走印记 发表于 2011-3-18 20:06

去之前最好先查查未来几天的天气预报,也许会看到更漂亮的美景...
可说是仙景
大老刘 发表于 2011-3-19 08:55

此景只应牛背有....{:1_121:}
好爽啊!!!太羡慕了
神一样的男人 发表于 2011-3-19 09:57

{:1_131:} {:1_117:}
楼主 图文并茂 照片看着就使人陶醉和心跳的感觉 支持
水浒 发表于 2011-3-19 16:49

谢谢鼓励和支持{:1_117:} 美景共享是山鹰所祈愿的....

楼主的片片拍得太好了!学习你的精神!
芦絮飞飞 发表于 2011-3-19 14:39

谢谢,人在旅途,驿动的心没有尽头....{:1_131:}

“此景只有天上有 人间能有几回闻”
感谢楼主的精彩游记
骑驴看风景 发表于 2011-3-19 17:14

谢谢,到牛背山您会疑似在人间{:1_131:}
回复 2# 纵横山鹰

此景只应天上有,人间难得几回见。好景!好人!好文章!
来晚了,呵呵,美啊,恭喜山鹰妹子!
那一身泥泞,是为了融进最美的风景
那满眼苍莽,是为了驰骋最自由的心
真美!.........................................
作品另类风格{:1_132:}
鹰版太强了.那样的路也敢上.放在我身上,我还真不敢走.当然也是心痛我的车车.{:1_130:}{:1_122:}再顶鹰版一个.{:1_132:}
“才情通达”“婉腻从容”“纤手拨云”“笑捻红尘”
短短几个用词足见阳光姐姐极致的用心,深厚的文笔底 ...
纵横山鹰 发表于 2011-3-17 19:17

山鹰是个美女啊?天啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
{:1_132:}
纵横山鹰  摩女英雄
永敢摩士  摩行天下
摩友学之  来年牛背

PP很给力 分享了。
{:1_117:}
景美,文秀,心向往!!