QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 纵横山鹰

骑行在云端,守望贡嘎......

火... [复制链接]
先顶在看养好习惯!!!!
呵呵呵!
风景真不错
看帖 必顶 顶顶顶 激情+1!
随便用相机一照,都是绝世风景。
每一回看山鹰的帖子,生动的语言,绝美的照片。心灵被受到碰创,难耐不住的情怀只能随贴而发,无言的自我只 ...
火爆@ 发表于 2011-3-16 20:56

谢谢火爆一直的鼓励和支持,美景共赏,分享旅途的感悟是山鹰一直祈愿的,祝您开心,快乐!

山鹰的内心值得琢磨
乾坤玄驹子 发表于 2011-3-16 16:32

借用一句很山寨的歌词——女孩的心思,男孩您别猜,您猜来猜去也猜不明白...{:1_121:} {:1_130:}

漂亮的气势磅礴的云海!
滄海一粟 发表于 2011-3-16 14:24

云瀑的确让人很震撼...
在场景,天地中,感觉到自己的渺小..{:1_131:}

一路平安。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
想飞的水 发表于 2011-3-16 15:56

谢谢祝福,已经安全回家了..
不会被收门票的破坏心情吧?
猛犸啸西风 发表于 2011-3-16 16:28

因为牛背山一直是荥经与泸定二虎相争地界,归属不确定,所以一直没有收取门票的地方....

不错。。。。。。。。。。。。。。顶了
超人不会飙 发表于 2011-3-16 17:46

{:1_131:}
嗯,摩界的巾帼英豪
太行游侠 发表于 2011-3-16 20:17

谢谢,骑摩托的女性很多的....{:1_126:}

我是进来享受的。。。
黄鹤楼 发表于 2011-3-16 21:11

享受完了是不是该请我喝杯茶?{:1_130:}
回复 269# 纵横山鹰

嗯  好的
山鹰,我恨你!!
你总是如此一而再再而三的下毒害我们,害的我们一个个的中毒匪浅还依然无怨无悔!解 ...
指间遗憾 发表于 2011-3-16 21:55

O(∩_∩)O~,好开心,没有刻骨的爱,哪来无端的恨,证明捣蛋您很爱我了{:1_126:} ,咱姐妹俩好久没有聚过了,您在云南过的还好吧?想您!{:1_119:}

先顶在看养好习惯!!!!
公机夏淡 发表于 2011-3-17 16:22

先看后顶更是好习惯{:1_131:}

进来顶了。。
黑色身影 发表于 2011-3-17 00:22

经鉴定,此帖含有高剧毒成份,易让人上瘾,使看过此帖的人常有意或无意的回来看帖、顶帖,请各位朋友要注意 ...
嘉莱 发表于 2011-3-16 22:22

惨了,被您如此说来,我成缉毒大队重点盯防的对象了....{:1_121:}
呵呵呵!
风景真不错
你骚的入骨 发表于 2011-3-17 17:35

{:1_131:} {:1_117:}

看帖 必顶 顶顶顶 激情+1!
酥泼曼 发表于 2011-3-17 17:47

随便用相机一照,都是绝世风景。
飞歌大地 发表于 2011-3-17 18:30

片子,文字都十分给力,太棒了,,,,抽空俺也要去
追风影者 发表于 2011-3-16 22:29

比起超哥的相片和文字,山鹰难以望其项背....
今天又看了您空间的人在旅途和雪景,三月的几张相片,堪称经典绝美,学习ING...

我是被摩旅族掠来的,我现在因为时间和金钱的问题,一直没能成行,基本靠帖子解毒,但是你的帖子没能给我解 ...
老佐 发表于 2011-3-16 22:32

谢谢{:1_117:} !
如果您喜欢一个人,请来摩托吧;
如果您恨一个人,也请来摩托吧...{:1_131:}
跟着你的笔触,你的精彩,你的大气慢慢走来,那人,那路,那山,那云瀑一次次的骤紧了心房——震撼此景只能 ...
阳光伙伴 发表于 2011-3-17 13:36

“才情通达”“婉腻从容”“纤手拨云”“笑捻红尘”
短短几个用词足见阳光姐姐极致的用心,深厚的文笔底蕴....谢谢{:1_119:}

要命啊
正哥 发表于 2011-3-17 11:05

忽悠,小正哥您接着忽悠....{:1_121:}
路不是好,但是风景太美了!楼主的照片、文字也非常精彩!
必去的地方,风景相当好。
一次难忘的旅行,让我感动。。。。。。,谢谢山鹰老师的一路照顾,没有您我估计是坚持不到终点,也看不到云海和贡嘎血山那将是我一生的遗憾,因为有您一路精彩  。。。。。。谢谢。美丽的图片,煽情的文字。摩旅中毒的原因。
好帖顶完再看
我也要去看下 ~~~