QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 纵横山鹰

骑行在云端,守望贡嘎......

火... [复制链接]
我也用用“震撼”这个词吧!不过我惊讶的不是文中的风景,那山,那云。是那楼主对每篇贴子的认真回复态度。楼主我很佩服你的文采,还有你对斑竹工作的那份执着。感动。。。。。。。
   楼主头像下的光环太少,摩托吧给予你的太少。是你这样的人让我们这些来到摩托吧的新人感到亲情一样的温暖。
     楼主,感谢你。。。。。。
由于人品的问题,未能相山鹰妹妹看见牛背山瀑布云,遗憾。
牛背...
向往中...
我也用用“震撼”这个词吧!不过我惊讶的不是文中的风景,那山,那云。是那楼主对每篇贴子的认真回复态度。楼主我很佩服你的文采,还有你对斑竹工作的那份执着。感动。。。。。。。
   楼主头像下的光环太少,摩托吧给予你的太少。是你这样的人让我们这些来到摩托吧的新人感到亲情一样的温暖。
     楼主,感谢你。。。。。。
天酬勤 发表于 2011-4-11 11:40

谢谢天酬勤{:1_117:} ,正如您的名字,上苍会特别眷顾勤劳的人,相信您也一样!
以前几乎都是站内短信回复给我回帖鼓励的每一位朋友,(后来有吧友告知,经常没有去查询短信息 ),给予他人帖子真诚的回复,是一种起码的尊重,山鹰很感恩吧友们对我的尊重和对游记的回复!所以我后来才改在游记中尽量的一一回复!
无论怎样,发帖子都是很辛苦的(比骑车累多了{:1_121:} ),所以在摩行板块,鹰也尽量的回复每一篇帖子....

其实,摩托吧给予我的一直都很多很多,山鹰曾经对机车一窍不通,是摩托吧给了我这样一个很好的学习交流平台,认识了很多天南地北如您一般真诚,直性,豪气的XDJM,山鹰为此而感恩!
一分耕耘,一分收获,从没有想过要什么光环,只求无愧于心,力图做到更好....

呵呵~~拜读山鹰的大作,美文美图啊!牛背山确实不愧为中国的观景平台,值得一去的地方。
空哥 发表于 2011-4-8 12:28

谢谢空哥{:1_119:} !低调,内敛的登山强人空哥也惊现摩托吧,摩行蓬荜生辉啊..{:1_121:}

这个女子不简单
走出去 发表于 2011-4-8 13:03

谢谢走出去{:1_117:} ,纷繁的生活,简单的过,山鹰只想做一个简单生活的人....
由于人品的问题,未能相山鹰妹妹看见牛背山瀑布云,遗憾。
xiejun 发表于 2011-4-11 20:05

xiejun谦逊了!记忆中您应该是德摩这次上牛背山的朋友,虽然您用了“彻底崩溃”来形容您们这次的旅程,但是我真很佩服您们,相携互助走完这段艰难的路途...
正如德摩的寒知秋所言,路途的艰辛,同伴的互助才是最美的风景....

不是您的人品不好,也许是去的时间不合适,留了遗憾才有下次去的理由,每一个遗憾背后,也许都是未知的惊喜,相信谦逊的您再去时,牛背山一定会用它的大美迎接您!
我记得在我的帖子中,我温馨建议过,如果实在要走小环线,建议从荥经上,冷蹟下,那样难度相对小一点!因为荥经地处山的背阴面(手机一直到三合都会没有信号),可惜您虽然看了N遍我的游记,还是没有记住这关键的提示{:1_123:} ,小小的批评一下{:1_121:} ,否则您们也许不会路遇补胎,50公里用了8个小时才走完!深刻的教训啊{:1_117:} 。
牛背...
向往中...
火神 发表于 2011-4-11 20:07

牛背山在召唤火神 ,反正离重庆不远,欢迎您来四川,领略牛背令人震撼的大美!{:1_131:}
被你逮住了,{:1_122:}
你的建议我是牢记在心的哦!   
从荣经回家,去的时候是备用路线。
50公里8个小时才走完主要还是因为风暴太子车况太差。
我个人还是认为冷蹟上,荥经下,这样时间更好安排一些。
又看了一遍,爽的依然如故
能说话了没有
人间仙境。。。
遗憾这次没去,景色很美
xiejun谦逊了!记忆中您应该是德摩这次上牛背山的朋友,虽然您用了“彻底崩溃”来形容您们这次的旅程,但 ...
纵横山鹰 发表于 2011-4-11 20:41

美女畅游牛背山,

青山雪舞无际边。

谁融蓝天白云上,

看尽风华过千年。
xiejun谦逊了!记忆中您应该是德摩这次上牛背山的朋友,虽然您用了“彻底崩溃”来形容您们这次的旅程,但 ...
纵横山鹰 发表于 2011-4-11 20:41

你是才女谁能超,

雪山白云把君飘。

抬头唯有蓝天美,

山鹰纵横射大雕。

毛主席老人家说过"无限风光在险峰",牛背山正是如此.上牛背山实在艰难,对人车都是极大考验,我佩服你们.
每次看妹妹的游贴都是最大的视觉享受,谢谢山鹰妹妹神贴

如果跑牛背山真是人品的问题,那么我还算是庆幸!有几个我熟悉的朋友去了几次什么都没看到!难道人品真是出了问题?如果你想独揽雪海风景请上牛背山!如果你想一无所有毫无收获请上牛背山!运气!人品!勇气!这就是牛背山的魅力!