QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 机车改装迷

纯国产GN650最新优化图片.(看图OK)

火... [复制链接]
向哥看齐,有机会也弄个发动机改改
真漂亮 不过排气不给力
不错,不错,不错
大爱啊  

.
这车卖吗????QQ149624414
好贴,好车,!
头像被屏蔽
头像被屏蔽
好车............
改的是什么的发动机啊!??
机车改装迷 发表于 2011-4-1 03:22
前天重庆一个关系很好的车友。跟我换骑。我骑它的夜莺250.他骑我的GN650.从重庆南滨路出发。经过朝天门大桥 ...

{:1_121:}{:1_121:}楼主谨慎细微之人.................
呃  和我想的一样  又是一堆说架子吃不吃得消   发动机抖动回复
给力的车,哦喜欢。楼主牛
哥子,太佩服你了哈,真心想认识下你,我也是沙坪坝的,也相当喜欢摩托。我CB上面一对国产减震已经在漏油了哈哈,你650上面那对绍和减震看得我直流口水呀,还有多的没得,能卖对给我不嘛?我不晓得你的qq号,我留个我的,空了加我哈245409271
大单缸,很喜欢。要是我的话,接下去会做以下改动: 1,车把改掉,最差用独松变径把,坚固耐用还提升操控感。 2,后轮毂改掉,因为扭力大了,还是4颗螺丝固定的强度不够不耐用,应该用6点式固定螺丝的那种轮毂,能放心不少。  3,换铝合金轻量化后链轮,美观又耐用。 4,把那难看的老式的铁换挡杆拆了,换合金的,操作更顺畅。5,在车架上装一对防摔胶,防止意外倒下把发动机边盖弄破。6,把油冷器倒过来装,变成长满型的。现在是长空型的,长空型的启动后先要把油冷器装满,然后再到缸头,需要不少时间。长满型的冷启动时上油很快,减少干摩擦。  但是每个人有自己的观点,你认为怎么样?