QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 就开摩托

对前刹车升级日清对六卡钳,经过两次失败,终于在第三次完成,不容易啊,36页527楼。

火... [复制链接]
塞好焊接

抛平并校正,就可以装车了

{:2_76:} 勾引死我了  大哥看你整好了 我也试试
板牙 是件很痛苦的事情
补上对金属盘得处理照片

固定皮带轮的金属盘用线切割开了5个孔作为美化装饰,并进行水磨抛光处理,最后喷上光油。好看吧,自己觉得还不错。{:2_74:}

我现在又辆川崎德国兵250,现在也想改了,就是没有什么思路,还在研究中,有没有什么好的意见讲讲~
不错不错,支持改装{:1_132:}
我现在又辆川崎德国兵250,现在也想改了,就是没有什么思路,还在研究中,有没有什么好的意见讲讲~
川崎德国兵250 发表于 2011-8-3 11:41

感觉你那车改不大值得,因为改车费用不少的,说错请见谅。{:2_70:}
不错不错,支持改装
一路狂奔81 发表于 2011-8-4 00:46

个人比较喜欢整车扁平的风格,跟你贴图那样差不多,这也是我选扁胎的原因。只可惜马格那15寸后轮框扁胎最宽只有160的,而且就算160的看起来还没原装150的宽,真不明白。{:2_70:}
什么时候出车?
什么时候出车?
yjqgjx 发表于 2011-8-5 21:37

还要不少时间{:2_70:}
喜欢这种改装车之美.
轴传动很重要,干嘛要迷恋铁马而舍弃改成轴传动的可能?
有个轴传动,以后长途巡航中少操心很多事,何乐而不为?
轴传动很重要,干嘛要迷恋铁马而舍弃改成轴传动的可能?
有个轴传动,以后长途巡航中少操心很多事,何乐而 ...
yyq_987 发表于 2011-8-7 12:45

我也是喜欢轴传动的,之前的竞速400就是。

有两个原因制约没法改轴的:
第一,发动机铁马没有轴的(说实话,铁马的发动机比竞速的好,无论从声音方面还是耐用度方面):
第二,我改得是后轮封闭圈,这类型的圈我还没发现有用轴的。

我印象里没有密封圈是用轴的,你要知道的话请告知一下,谢谢!

楼主大哥,我发了个短消息给你,请查看查看,关于那个95改装弹簧头马格娜的。   
我是揭阳的,也想认识大哥,求教一些关于改车的知识,如果不嫌弃,手机信息或者电话联系。