QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 就开摩托

对前刹车升级日清对六卡钳,经过两次失败,终于在第三次完成,不容易啊,36页527楼。

火... [复制链接]
楼主大哥,我发了个短消息给你,请查看查看,关于那个95改装弹簧头马格娜的。   
我是揭阳的,也想认识大 ...
8823559 发表于 2011-8-7 23:43

我们距离不远,欢迎切磋!

你说的车是之前我发过帖的改装弹簧头马格那250吧?那车是朋友的,已经卖了。
回复 211# 就开摩托

原来车子已经卖了啊,真是可惜。            你改车真厉害,这么多的细节都一清二错。   非一日之功。佩服。以后需要请教的时候就麻烦您了,呵呵。现在先静静看各位大大讨论。
复古的喜欢!
大手术啊!
因为EN400的皮带比较短,我放车上测试了一下,先把后轮靠到最后面,发现前端的小皮带轮所处的位置,就在后平叉跟车架连接的地方,那位置有两条管,距离大概11公分,小皮带轮是放不下的。

照片晚上拍的,有些昏暗,大家将就着看。

当然,如果能有另一款皮带长度合适,其他规格一样的,那就太好了,不知道有什么皮带可以跟EN400通用的?知道的朋友说一下,不甚感激!

我的初步想法是:1、把后轮再后移6-10厘米,也就是延长后平叉固定后轮的两个椭圆形的槽;
                2、把后平叉前端的第二条管从中间切段,把靠近原来链条这边的全部切掉,大小可以装下下面第三点的那个连接部件;
                3、做一个连接部件:由小皮带轮和另一个小齿轮贴在一起,同步转动的。仍然用原来的链条(链条肯定是很短的)带动那另一个小齿轮,因为小齿轮和小皮带轮是同步的,所以可以带动后面的大皮带轮了。

这是我的想法,不知道还有哪位高手能提供点子。
这就叫摩托精神,赞。
皮带等以后再改,今天开始车身的正式安装。

余下的后泥瓦、坐包和水箱,要等车身装好再改。上照片
开始正式安装过程1:清洗链条,洗干净后才发现短了,晕死,还需重新买

开始正式安装过程2:安装链条消声软胶

开始正式安装过程3:安装散热扇

开始正式安装过程4:因为原来的不锈钢内六角螺丝帽太高,遮挡到刹车泵连接板,所以重新改用平头内六角螺丝

开始正式安装过程5:改用平头内六角后,换上新刹车片,刹车泵连接板与螺丝帽的间隙刚刚好

开始正式安装过程6:精确测量后修正后轮左侧套筒1

开始正式安装过程7:精确测量后修正后轮左侧套筒2