QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 寿县小孙

我们是玩车,我们不是玩命,我们更不是杀人!

火... [复制链接]
回复 13# 小嘎巴豆

脑残 什么叫违规的都是助力车 ,125?国道就是给你们丫呢报表用的?你们对得起别人吗?对得起摩托车友吗?报表上高速暴去 上赛道 那上面没有弱者 有俩骚钱你也想玩大排 驾驭的了吗 ?前面坡顶看不见你还不减速?对面要是一悬崖呢?
别说死那大姐不懂法 你们丫呢懂吗?知道五体投地什么意思嘛?骑摩拖车你能上国道 人就不能?你骑他妈50迈 还能出事吗?我认识的专业赛手也没你们能得瑟!草
道理都懂,玩起来的时候有的人就是玩命,有的人就是杀人。
顶顶 更健康
顶!!!!不过限摩 禁摩 很不合理
有些東西,一旦失去,即便是給你世上最快的車也追不回來,你能追上风,但你能追回失去的一切嗎?能追回生命嗎...……
摩托车你开的再快能赶上时间吗。玩车不一定要你去爆表,不爆表平不是说明什么。我们不要拿自己的生命当儿戏想想自己的家人和别人、、、、、、、
该慢的时候一定要慢阿  摩托驾驶也是要讲节奏的阿!!!安全第一吧!!!说句自私的话:“为了自己 为了家人”说句官话:“为了交通环境的和谐”
为了自己 为了家人,为了交通环境的和谐。安全第一!
{:1_132:}{:1_132:}{:1_132:}
珍惜生命!不要得瑟!泡妞也可以选择自行车。
说的很 有 道理。但是事情谁也 不想出的。大家做个警示吧。
每天看贴无数,基本上不回贴. 后来发现这样很傻,很多比我注册晚的人财产都比我多,于是我就把这段文字保存在记事本里,每看一贴就复制粘贴一次.顺便帮LZ把贴子顶上去
玩车不是玩命
前事不忘后事之师!警钟长鸣!