QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 寿县小孙

我们是玩车,我们不是玩命,我们更不是杀人!

火... [复制链接]
自己死了没事还要拖累了别人家庭
在国道上跑那马快。本来就是一种对自己。对别人生命的渺视。。。。。。。。撞死自己活该。撞死别人就是你的罪过。还有脸在那充什么摩友。你配吗?
回复 473# 尕老头

你完全没搞明白楼主什么意思,既然环境不好那就慢点,出事后围观群众绝对都说这是肉包铁啊,呵呵
玩车和飙车是两个概念,机车带给我们的是快乐不是害人毁己的工具,车是无辜的,关键是人的问题!

记住,你只是个机车爱好者,不是赛车手!
支持楼主。愿楼主的解说能为骑大排的敲个警钟
回复 473# 尕老头

你完全没搞明白楼主什么意思,既然环境不好那就慢点,出事后围观群众绝对都说这是肉包铁啊,呵呵,还有不管你是不是故意撞人,那个都没意思,生命没了你还谈什么故意不故意,人家药家鑫也不是开车去故意撞人的啊,还有,速度和事故不成对比,我觉得更不符合了,是个傻子都知道开快车危险大,你开20眯眼开,相撞我觉得也没事吧!我们中国道路本来就不好,路上行人还多,那你为什么还去冒那个险呢,为什么不去赛上海珠海车场啊,人家楼主的本意是看到这些离我们而去的兄弟们走来之后并没有给我们摩友争什么光,而且给自己和别人的家人曾加了两行泪,大家仔细用心去理解这个帖子,你会发现世界上最美好的东西,那就是健健康康的活着,比什么都强
我们本地也有一位喜欢玩车的朋友和他的情况一样,晚上跑的快,结果前面窜出来一部弯梁,出事了。。。。
老子命大怕啥呀,这么大的事情俺都没挂,不信你也试试看有我这么好的运气不哈哈,等俺养好伤了再上300+ 他奶奶滴,俺就是想爽,死了就死了早晚有这么一回!
支持楼主!在公路上开得快就是对他人生命和对自己生命的不尊重。
路过   看看
嗯,这个得顶
文章90%都说得很在理
但是倒数第三段“国家为什么要禁摩?为什么要限制大排?大家都问问,都想想,到底为什么?”这个是不准确的。
禁摩和限制大排有安全因素,但是只是表层的问题,因为安全因素和骑手素质并非一成不变,而是可以通过科学的管理和规范来逐步解决的——日本、美国发达国家不禁摩和限制大排,难道就是说他们不重视安全吗?德国还不限速摩托车呢。
不客气地说,ZF禁摩和限制大排,重要原因是懒政惰政(管理难度大、收取费用少)以及高层的素质和眼光确实太低(随意盘剥公民上路权,不能理解摩托车作为重要的成人娱乐工具等)。
你开的不是  摩托   是       灰机啊。。。。。。。。
警钟长鸣,不要暴表,出事的人多数都是心态摆放的不正确,我们是玩车不是玩完
.....................
骑进口摩托不是你的错,出来杀人就不对了。