QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 寿县小孙

我们是玩车,我们不是玩命,我们更不是杀人!

火... [复制链接]
错的不是超速。。。是超速的太离谱!!!
满江红 该用户已被删除
有道理啊  说的太好了
回复 85# 小嘎巴豆

这位朋友, 你的意思是 开200多撞死人。还是对的么?
     大家不是第一天玩车,都了解中国的道路情况,明知道有那么多突发情况,明知道有素质低的,明知道有很多违章的,为什么还要开那么快?  楼主发这个帖。我觉得是在敲醒警钟。我是一名职业司机。我基本上一年365天,有300天在国道,高速上面跑。那些载客摩的,电动车有多恐怖,我也非常了解。 谁也不想摩友出事。  
   我衷心的祝愿大家,一生平安,玩车注意安全。!本来环境就不好。就多想点事吧。!
回复  马克西姆斯

超速该死,违规就不该死?
小嘎巴豆 发表于 2011-4-26 14:40

超速该死,违章的确不该死,该罚。兄弟你这样的思想,真的是很偏激。!
路过,看看,很有道理
要顶起来,让更多车友看到。愿警钟长鸣!!!!
要顶起来,让更多车友看到。愿警钟长鸣!!!!
说的太好了
看贴是一种收获,跟贴是一种友谊,顶贴是一种美德!
为什么矛头都指向开大排的?
就算你骑125 哪怕是个48助力车,他违规照样会出事故,但是没有违规,即使他超 ...
小嘎巴豆 发表于 2011-4-25 10:38

有一句话说的好“十次事故九次快”,就如同楼主说的,如果你的车速在120以内,就可以相当程度上避免事故的发生。
上公升不是你在公路上飙车的理由,如果你有本事,去赛道上玩。
说的很实在,说的很好,也很客观!
往往事实并非如此,这些是不好规则的,这个你懂的。谁对谁错自己做好就行了。其他没有意义。就像喝酒明知道喝多了会醉,但还是会喝醉,也许有人说喝酒跟开车不一样,其实道理大家都懂。
没必要这样咄咄逼人兄弟!!!!!!!!!!!!!!!!!!
希望不要在发生类似事情