QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 寿县小孙

我们是玩车,我们不是玩命,我们更不是杀人!

火... [复制链接]
人家现在肠子都悔青了,你就少说2句吧,没必要这样咄咄逼人啊,兄弟
楼主可以就事论事,指明点姓的发帖来讨论这件事,但是不要张嘴水车,闭嘴大排的,一杆子打到一群人!
就我看来,我们这些骑水车,骑大排的人,如果按百分比来计算,我们的道路安全意思,个人防护意思,可以凌驾于任何一个驾驶群体之上!!!
我的言论应该是比较中肯的吧,不是你所说的愤青,我只是站在单独事件外面看问题!!!
你可以在你心情愤慨的时候,不顾一切写下这些言论,同时你也伤害到另外一些无辜人的心,按你这样善良的人来说,这些你想到没有了?
楼主可以就事论事,指明点姓的发帖来讨论这件事,但是不要张嘴水车,闭嘴大排的,一杆子打到一群人!
就我看来,我们这些骑水车,骑大排的人,如果按百分比来计算,我们的道路安全意思,个人防护意思,可以凌驾于任何一个驾驶群体之上!!!
我的言论应该是比较中肯的吧,不是你所说的愤青,我只是站在单独事件外面看问题!!!
你可以在你心情愤慨的时候,不顾一切写下这些言论,同时你也伤害到另外一些无辜人的心,按你这样善良的人来说,这些你想到没有了?
在这劝劝那些刚玩机车的兄弟们,安全第一,生命只有一次,当你光荣牺牲的时候,别的男人骑着你的车,住着你的房,花着你的钱,睡着你的女人,兄弟,你九泉之下能瞑目吗?­
仅仅是一起事故!大家吸取一下教训,汽车事故一年死N多人!!车祸,事故,……这些东西有时候是不分速度,年龄……的。只怪霉!!顺便告诉大家出远门早上起来少说话……唉!这是我自己总结的迷信
兄弟你说的对 我顶你
LZ说的很对   我管不了别人   至少在我有车时 我会安全行驶 先做好自己
想知道事情的原委

有链接么?
呵呵!!~路过1~~!!安全第一~!~!!·
少说2句把。。。。都不能互相理解
就算你骑125 哪怕是个48助力车,他违规照样会出事故,但是没有违规,即使他超速会出事吗?会撞到他?
现在的马路杀手是谁?自行车,电动车,125.。。。都是这些人
他国道200+不对,有错,人家命丧黄泉,你在这骂有意思吗?
既然都说拉这么高速度有危险,为什么还都上公升?都改装?翘头?压弯?
要说问题所在,就、先解决那些人的交通安全意识,交通规则吧。。
小嘎巴豆 发表于 2011-4-25 20:28
回复 77# 抹杀尔等骄傲

别人违规,你也违吗,你不违规也人防着别人撞你,
风骚的毛毛 发表于 2011-4-25 23:42
看完此贴。。。我只能说中国摩托实在是太落后了,为什么人家愿意去花钱买进口车,就是觉得声音好听(个人观 ...

这和国内车和国外车没什么关系,重要的是骑车的得控制好自己的行为,在公路上,摩托不管什么事故,都是骑摩托车的倒霉多
战斗警察 发表于 2011-4-26 00:00
人各有志 有人愿意去爆表那也是好事啊  

不能一味以绝对的口气指责一些事情

公路上爆表吗,超速百分之四百。那你干嘛不拿刀杀人
这位兄弟不是在指责任何人, 他只是想告诫大家,要珍惜生命。玩车不是玩命,我想那些职业赛车手在他们的国家也不会在马路上开到200多,   我顶你。这也是我心里的想法。  玩大排在我们国家已经是违法,就不要在指责一个已经死去的路人。   我就不相信,玩大排还有不违章的,闯红灯,压实线,超速。难道这些你都没犯过?      大家玩车,要把家人,安全放第一。