QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 寿县小孙

我们是玩车,我们不是玩命,我们更不是杀人!

火... [复制链接]
说的有理,我们是玩车的不是玩命的,最主要是玩命的同时也在玩别人的命,不要自私,玩车要有道德才行,支持楼主。。。。。。
珍惜生命   从自己做起
支持楼主所说!!!!
人家现在肠子都悔青了,你就少说2句吧,骑R1的不是你,敢说自己没有爆表的想法吗?事情都发生了,愿死者安息,活着的早日康复。
真是骑R1的不是你,是你没准比他还快,没必要这样咄咄逼人啊!
人家现在肠子都悔青了,你就少说2句吧,没必要这样咄咄逼人啊,兄弟
小黑不黑 发表于 2011-4-25 09:29

他们后悔了么?
不惑之年是个没有责任感 没有人性的畜生
支持楼主
看来摩托吧里面的败类还是有啊 国家也是不得以禁摩
我们不要做马路杀手
大排可以撞死人小排也可以的,问题不是大排小排的问题是人的问题,看看中国的路况,看看中国的现状,看看中国人的素质,再看看自己的水平就知道该怎么操作自己的代步工具了。
DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
楼主的告诫,值得大家深思!我们玩车还是理性为好。
玩车不是玩命,说的很有道理
我感觉一切都看路况,路况好就算250+又有什么?买跑车是做什么的?要是不为速度,谁买1000?全R125得了。还能上牌呢?跑的就是速度。人家那次路况看帖子里的照片很好啊?为什么不能跑那么快?你怎么不想想那女的怎么骑的?弯梁上国道,逆行?速度不是问题,问题是路况,高速没什么不对,马路杀手不属于大排
有人造就有人用.核弹可不是玩的.用了吗?用了.威力大的死了数万人.还是那句话有人造就有人玩.没办法.你说的有点偏激.不过还是赞同.理性一切皆为理性.