QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 寿县小孙

我们是玩车,我们不是玩命,我们更不是杀人!

火... [复制链接]
讲得好,顶起来
小手一抖,一分到手
路过,看看,很有道理
看贴是一种收获,跟贴是一种友谊,顶贴是一种美德!
精辟~{:3_89:} 都像楼主这样,就不会有那么多人离我们而去
楼主说的非常对
只能说他们这些人比傻子更傻
IT'S A LONG RODE
每个人都会闯红灯。。。
chenheliu 发表于 2011-4-25 12:23

故意闯红灯的人大有人在,为什么??
肇事车主戴头盔了,死者没有戴头盔!我不为哪方说话,只是就事论事,违反交通规则在先,生也好,死亡也好,应该为自己的错误承担责任!!!
故意闯红灯的人大有人在,为什么??
极速明扬 发表于 2011-5-3 20:02

大家可以想想为什么
楼主说的很和心意,我们确实只是玩车,不是赛车更不是看i杀手。顶
速度一定要慢~~~~~
为什么矛头都指向开大排的?
就算你骑125 哪怕是个48助力车,他违规照样会出事故,但是没有违规,即使他超速会出事吗?会撞到他?
现在的马路杀手是谁?自行车,电动车,125.。。。都是这些人
他国道200+不对,有错,人家命丧黄泉,你在这骂有意思吗?
既然都说拉这么高速度有危险,为什么还都上公升?都改装?翘头?压弯?
要说问题所在,就、先解决那些人的交通安全意识,交通规则吧。。
其次就是大排的安全驾驶问题
小嘎巴豆 发表于 2011-4-25 10:38

你这是人话吗?!  

[quote]
就算你骑125 哪怕是个48助力车,他违规照样会出事故,但是没有违规,即使他超速会出事吗?会撞到他?...........
小嘎巴豆 发表于 2011-4-25 10:38    你也知道违规会出事故 , 对方不违规,即使超速都不会出事撞人?? 2了吗?? 妈的超速  是最严重的违章之一!!! 靠!

[quote]
要说问题所在,就、先解决那些人的交通安全意识,交通规则吧。。
其次就是大排的安全驾驶问题
小嘎巴豆 发表于 2011-4-25 10:38    大排的安全驾驶问题??!!!  大排超速200%  都不是违章??  交通安全意识好?? 守交通规则???  脑子进水了吗?????
不用这么偏的,实质上这就是一个交通事故,这里边的责任人都为他们的行为负起了责任,仅此而已。超不超速和S人没有任何关系,如果有小车以80KM的时速上坡,这调头的小弯梁一样OVER。所以,有些事情真的是很公平的。。。。。。。。。
小伟伟华子 发表于 2011-4-25 18:29

超速和死人有绝对关系,没超速的话,完全可以刹住,可以躲开,到时候你不忿的话,可以下车狂骂弯梁违章,甚至抽他两耳光走都行,因为你是在打醒他,是救他。可是现在,超速200%+了,别说是轮胎,就是履带也刹不住躲不开,所以,这件事里,超速直接造成了杀人

另外还有一点,   什么叫:”如果有小车以80KM的时速上坡,这调头的小弯梁一样OVER“   80公里时速上坡不超速吗?