QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 华山论剑

致河北版主“小野”先生一封公开信

火... [复制链接]
各位热爱摩托车的朋友:
      你们好!抱歉请允许我说几句:
      是的,我不得不承认,小野因为忙而没有尽到他身为河北版版主应尽的义务,是他的失职,在这点上,他错了。但是请大家不要因为这样,就抹杀掉一个年轻人对于摩托车的热爱与追求。我相信,他会改正的,而且会越做越好,不为别的,只因为大家有着一个共同的爱好才会相聚在这里!
      小野是个男孩子,他有撑起家的重任,虽然他心里深深的爱着摩托,但是现实生活是残酷的……这个社会就是这样,也许坛子里的很多哥哥已经有了自己稳固的事业,你们有资本去满足你们那份对待摩托车的狂热的心。小野,他除了有对摩托车的热爱以外,其他的还什么都没有……
       我并不是在帮他找借口。不奋斗,哪来的钱?没有钱,拿什么买车?一个自称热爱摩托车的人,却不把可以拥有自己喜欢的车当成奋斗的目标,那应该才叫空谈。

这里,我支持刚哥哥的说法,请另外一个人和小野一起来当版主,这样不会因为一个人的事情而耽误了大家,况且刚哥哥推荐的人不会错的,我信他!   

支持刚哥{:1_117:}
家家有本难念的经,人人都有烦心的事,有时我们应该换位思考,既然小野是我们的版主,就说明有他的长处,有些事他可能真的是无奈,我们应该理解,不要完全否定。为了把我们河北版块建设好,我觉得大家的建议很好,再增加2个版主,这样就可以查漏补缺,也可以分担一下责任,这样更有利于版块的建设。
     至于河北版聚的事,我觉得不应该仅仅是版主的事,如果我们河北的哪位摩友有能力、有经验,完全可以毛遂自荐在合适的时间、合适的地点搞一次版聚,相信我们所有的摩友都会全力支持。版主不是万能的,大家的事还是要靠大家。
同意同意,希望一件好事不要弄得大家针锋相对。
同意刚哥的建议,适当增加1-2位版主。
我们承德的车友坚决支持河北版聚。
同时我们也要在有这个能力的时候邀请全省车友来承德聚会游玩。
谨代表承德重车摩友俱乐部。
河北区人才倍出我想肯定会有一个解决的方法
也请大家别盲目的下结论这样未免会伤害到他人
我们会继续关注此事
承德车友也希望大家都来承德
回复 106# 小“摩”鬼

谢谢。
    首先,谢谢楼上几位摩友兄弟。能够关注此贴,关心河北版块之发展。在此,再次表示感谢!
    小“摩”鬼兄弟一番肺腑之言,作为养家糊口男人们均为理解。我为小野版主能拥有你这位真挚摩友感到高兴,由此可见,小野版主待人诚恳,是位值得信任之人。
    这几日,忙于琐事无暇上网。傍晚,才从龙泉湖庆我俱乐部成立十一周年归来。端茶静坐观摩吧,顿惊,曰:小野版主竟然把我发表的两条新话题予以置亮,勇气可嘉。小野版主能够把自己与话题捆绑一起,让众摩友热议。此行径可圈可点,令人钦佩,值得称赞。由衷称道为:“小野版主胸襟宽阔乃大丈夫是也!”
    然有些摩友顾虑,推荐版主本为好事,恐弄巧成拙伤及一些摩友对摩旅之热情。自认为有此顾虑的摩友,均是关心河北版块发展之热情摩友。跟此帖,查看此帖的摩友都是就事论事者,都是有文化底蕴之人,都是关心河北版块发展之人,相信不会对一些提出不同话题的摩友,进行言论攻击的。除非对极个别心怀叵测之人,那就另当别论了。
    由此清晰可见,小野版主对摩旅依然有着深厚浓郁的感情,对河北版块工作依然有着很大热情。我和一些摩友兄弟的言论,那是对小野版主今后河北版块工作的建言。希望小野版主能够接受河北摩友诚恳的建言。我们依然以极大热情期待河北版聚活动。
小“摩”鬼说的不错,支持妹子!!{:1_132:}
哎!!!期待啊!!!!!!!!
青春,是我们不管不顾 不可收拾的疯狂。
小野加油。
感谢大家对我的理解
痛哭流涕中……
同意同意,希望一件好事不要弄得大家针锋相对。
同意刚哥的建议,适当增加1-2位版主。
我们承德的车友坚决 ...
PLAYBOY 发表于 2011-5-14 13:25

支持承德的摩友们!
首先,谢谢楼上几位摩友兄弟。能够关注此贴,关心河北版块之发展。在此,再次表示感谢!
    小“摩” ...
华山论剑 发表于 2011-5-15 23:40

语重心长,发人深省!

看了一些相关帖子,有个问题搞不懂:作为版主,是不是必须得搞版聚?这是哪条版规规定的?我在其他类型的论坛上从未见过有此规定,可能是我孤陋寡闻吧。以前我一直以为论坛版主只要能够保证论坛正常运行即可,像这里的某些人的要求,恐怕只有即有钱又有闲的富二代们当版主最合适。
本来不该多嘴,但忍不住就说了这么多,如果谁看了不高兴,在此先在这里向您道个歉
我的身份是河北承德的三轮车主,来这里没多长时间,所以请某些人别多想。
加一句:我个人觉得有条件的热心的某些俱乐部和个人也完全可以举办版聚嘛,不必非得版主亲自出马吧。
都是朋友哥们兄弟,小野兄弟忙不过来,有时间的大哥们出来帮助一下,两个或者三个都可以么,小问题,无论是谁做版主我都支持