QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 华山论剑

致河北版主“小野”先生一封公开信

火... [复制链接]
说出了 河北 摩友的心声啊~!!
随便逛一逛,认真顶一顶!!!
还是刚哥说的有道理
家家有本难念的经,人人都有烦心的事,有时我们应该换位思考,既然小野是我们的版主,就说明有他的长处,有些事他可能真的是无奈,我们应该理解,不要完全否定。为了把我们河北版块建设好,我觉得大家的建议很好,再增加2个版主,这样就可以查漏补缺,也可以分担一下责任,这样更有利于版块的建设。
     至于河北版聚的事,我觉得不应该仅仅是版主的事,如果我们河北的哪位摩友有能力、有经验,完全可以毛遂自荐在合适的时间、合适的地点搞一次版聚,相信我们所有的摩友都会全力支持。版主不是万能的,大家的事还是要靠大家。
    支持这个言论

别留鼻涕了,到这种地步了连个大话都不敢说,光流鼻涕顶个鸟,不习惯弄这个,就别弄了,叫有能力的来弄,

干嘛事果断点,没有一点阳刚之气,娘们一样
随便逛一逛,认真顶一顶!!!
坦克骑士 发表于 2011-5-24 16:50

再顶顶!!!
大力支持!!!

----广大车友好好想想 咱们是人版主他也是人不是神 人人都要为生活而奔波劳累 小野他也一样啊 这个帖子发的很好 相信小野他看了帖子以后会抽出他更多的时间来做好他在吧里的工作----摩托吧是咱车友们的家 是要靠咱广大车友一起来维护的家广大车友有什么好的意见和的想法在吧里说出来 大家一起努力才能把咱河北区搞得更好 这才是硬道理 别为了谁做版主闹的不可开交叫其它省的车友看了咱笑话----希望-大家努力-小野加油!把咱河北区搞得更好!
ddddddddddd
o(︶︿︶)o 唉
期待河北版聚早日到来,盼望着摩友相聚河北的那一天。。。
强烈支持!!!!!!!!!
我继续再顶一个。
大力支持河北版聚会活动  

河北春风大排   华洋越野总代    有什么需要具体支持的,请联系我  13389992151