QQ登录

只需一步,快速开始

年轻时骑过这几部车吗?

火... [复制链接]
头像被屏蔽
朋友看起来你的车 比起现在的好多了 天津96年就开始限制摩托车上牌了 不知道中国的JF是想干嘛 自己的产品不好 还叫底制日货 不敢向前看的JF 自欺欺人
几部经典车型,也是一个时代的产物,也是一个时代的缩影
{:soso_e179:}

还要小心反弹回来打着迎面骨呢,哈哈哈
摩托车早年都是用来赚钱的                         时过境迁现在大多是用来玩耍的消遣的释放压力的
找了好多时间   找见几张能让我想起以前辛酸史的图片

用来赚钱的

用来赚钱的

看见广告

看见广告

当时的人民币啊,眼泪哗哗滴

当时的人民币啊,眼泪哗哗滴

最终给人们最敬爱的JC叔叔啦

最终给人们最敬爱的JC叔叔啦
楼主是个老摩头了。赞!
以前的摩托车,有形,耐看,皮实,可惜大都是两冲程,不符合现在的环保要求了。
怀念老车,再看看现在的流行款式,什么猪头挡风,什么流线车架,什么表灯一体化,视乎云里雾里的感觉。没有看出什么美感。
第一辆,长铃AX100,蓝色,两冲程,太皮实了。
第二辆,豪爵HJ125-2,实用,能跑,价格实惠。
第三辆,建设雅马哈,劲虎,SR150,减震舒服,能跑路,舒适型好,稳定性好。
第四辆,日本本田CB400ss,几乎就是拉力王似的,减震太舒服了。一天跑过630公里,太能跑了。
第五辆,嘉陵JH70,小黑驴,现在是残疾人了,跑不了太长的路,只能在周边游玩。
除了依法都骑过!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
10岁时舅舅用他的东风3轮,幸福250红色教会俺骑行,跟他进山打兔子。。。偶尔还会偷骑舅的轻骑黑老鸹,嘿嘿。。。现在他老人家都已驾鹤西去了;但骑摩托游历仍成为俺生活的一部分;第一辆车舅舅送我的K90,哈哈,偶尔热热车;96年自己攒了2年的钱买了辆南京产铃木6挡机龙太子;97年出去呆了3年,有辆铃木VS400,2001年回来,麒麟125,风暴150-A,铃木S40欧版野人。。。;同年把尘封的K90推来代步;2002~04陆续收集中,86年GB400TT,82年ft400,刺激3辆,Vs800,狗一改3,一起换车骑的兄弟的车,几个月骑行的就不一一列举啦。。。迎着风的感觉真好!! 济南风行 摩托老鬼俱乐部 ‘小马’

K90,老好骑啦

K90,老好骑啦

GB陪俺和媳妇跑过8000km长途,稳定

GB陪俺和媳妇跑过8000km长途,稳定

FT买菜用

FT买菜用

代步,长途均可

代步,长途均可

准备改

准备改

不该卖他

不该卖他

更不该卖的,陪了我4年

更不该卖的,陪了我4年
楼主的照片里车当年由于我岁数小没骑过但是都见过,小的时候家里老爸在93年的时候买过cg125,在后来卖了,95年的时候又买台二手的光阳cg125 在后来买过本田代工的豪迈125,后来给我骑了,在后来卖了后自己买了台94年的本田大鲨ch125骑到至今,回首我国摩托车行业这么多年都不知道干什么呢,94年的本田大鲨125一个踏板车都是水冷的,真是让人汗然!
回味一下-------
{:soso_e100:}
大板牙的春天 发表于 2011-4-30 22:00
哪位大侠骑过本田GL145香槟色,那时可是吸人眼球的车啊,最大的特点是声音好爽?记得和CG125差不多时间出来 ...

我在98年见过一辆你说的本田145五羊款,颜色也是的。差点买了(二手的),车主自己说老是烧火花塞,查不出原因。好像是两冲程的吧?
大板牙的春天 发表于 2011-5-3 18:47

小康还是五档变速的

1建设50.60是我在十岁时骑的。当是第一批车出来我爸就买了一辆。
2建设80.
3还骑过嘉陵皮带传动的没档的那摩托。
4后来是本田90,
5幸福250三代四代(好像这么叫。一种是两个排气,一种是单排气