QQ登录

只需一步,快速开始

年轻时骑过这几部车吗?

火... [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

年轻时的回忆,今天在网上找出几张骑过的车的照片,时过境迁啊
第一部车,天津迅达K100,当时李瑞环市长出访买回倒闭的整个德国迅达普摩托车工厂,天津生产的产品,1991年骑过的车,震动大,麻麻的感觉

天津迅达K100(买德国倒闭工厂全套设备技术生产的)

天津迅达K100(买德国倒闭工厂全套设备技术生产的)

第二部车,东德依法250,低速震动大,减震好,排气声音好听,速度快,喜欢它的大油箱和座子,当时配件难找,1993年骑过的车,一年就卖了

东德依法250

东德依法250

第三部车,天虹90,机器怠速时安静的一塌糊涂,原装的本田机器,很耐用的机器,超省油,振动小,天津本田摩托车厂出品,94年骑的车

天虹90

天虹90

第四部车,新大洲80踏板,比亚乔机器,提速快,机器耐用,当时天津开始限制牌照花了27000大洋买{:1_128:} ,时间大概在96年左右

有十几年没骑过摩托车了,最近不知哪根筋跳动,也凑到摩托吧来玩,看到不少好的帖子,忆往昔了,啊哈哈哈加油,我们这些老摩友,其实我们不是很老哈,与同时代的摩托爱好者共勉吧!

新大洲80(比亚乔机器)

新大洲80(比亚乔机器)
先给我自己顶起来再说,拿分拿到老
{:1_121:}拿分走人
{:1_117:}都是经典的好车。
只管拿走,哈哈哈哈
老家伙们在喝酒的当口,也把你们年轻时骑过的,车回忆一下,告诉现在的年轻人,20年前中国骑的是啥车,现在骑车是玩车,那时骑车是为了生存哈,珍惜现在的好时光。新旧对比、忆苦思甜{:1_121:} {:1_121:}
都是经典的好车。
泰安的朋友,你也有精彩的回忆吧
都是经典的好车
都是经典的好车
谢~~~~~~~~~~~~~
都是经典的好车
谢~~~~~~~~~~~~~
我现在还在骑{:1_122:}{:1_122:}{:1_122:}
说说我吧,事先声明我今年29不知道算不算你说的“老家伙们”,你刚才提到的摩托中就第一种和第二种没见过实车,更别说骑了。第三种车我现在家里就有一辆,它不是单单的静,真的很耐久,发动机到现在还没动过。我也回忆回忆我所骑过的车:
1、建设50   刚才一直“百度”没找到。不知道大家有没有印象,89-93年我们这儿这车是继“黄嘉陵”后最多的车了,前后两个档,两冲的,我叔家就有一辆,那时我才8岁,也是在这个车上学起的摩托,那车个子不大所以说很好骑。
2、建设60  89-93年当时的感觉就是个子比50略大,加了个头罩,档位也一样,没什么大的变化。
3、就是天津本田90了。这个不便多说,现在还在骑。
4、捷达125铃木王款。2000年花了5700元买的。上中学那会我寄宿那附近就有一人经常骑这样一辆车出门,那短短且是黑色的的排气对我很是着迷,所以一说买摩托首选是它。这辆车是我参加工作家人给我的奖赏(当然是我挣的钱哦),是第一辆属于自己的摩托车,台湾三叶发动机,那会好像是最后一批三叶的了,后来这车就改成了“众星”和“金捷”,据说是跟捷达轿车打了官司,谁知道呢,没细研究过。05年结婚被我1500元卖掉了。
5、本田125太子车。呵呵……这车是我花了650元买的,一共也就骑了一年,很拉风,就是后来机子出故障被我400处理了。
6、钱江150本田王款。这是我“圆梦”的最后一站了,呵呵……本田王情节啊!现在一直骑着,振动大点,后平叉总感觉松,提速老晃,但又找不到毛病。
十年经典 来一瓶
说说我吧,事先声明我今年29不知道算不算你说的“老家伙们”,你刚才提到的摩托中就第一种和第二种没见过实车,更别说骑了。第三种车我现在家里就有一辆,它不是单单的静,真的很耐久,发动机到现在还没动过。我也回忆回忆我所骑过的车:
1、建设50   刚才一直“百度”没找到。不知道大家有没有印象,89-93年我们这儿这车是继“黄嘉陵”后最多的车了,前后两个档,两冲的,我叔家就有一辆,那时我才8岁,也是在这个车上学起的摩托,那车个子不大所以说很好骑。
2、建设60  89-93年当时的感觉就是个子比50略大,加了个头罩,档位也一样,没什么大的变化。
3、就是天津本田90了。这个不便多说,现在还在骑。
4、捷达125铃木王款。2000年花了5700元买的。上中学那会我寄宿那附近就有一人经常骑这样一辆车出门,那短短且是黑色的的排气对我很是着迷,所以一说买摩托首选是它。这辆车是我参加工作家人给我的奖赏(当然是我挣的钱哦),是第一辆属于自己的摩托车,台湾三叶发动机,那会好像是最后一批三叶的了,后来这车就改成了“众星”和“金捷”,据说是跟捷达轿车打了官司,谁知道呢,没细研究过。05年结婚被我1500元卖掉了。
5、本田125太子车。呵呵……这车是我花了650元买的,一共也就骑了一年,很拉风,就是后来机子出故障被我400处理了。
6、钱江150本田王款。这是我“圆梦”的最后一站了,呵呵……本田王情节啊!现在一直骑着,振动大点,后平叉总感觉松,提速老晃,但又找不到毛病。

额滴神那,你29岁也骑过好几部车了啊,80后怎么算是老呢,正当年的时候,加油{:1_117:}