QQ登录

只需一步,快速开始

年轻时骑过这几部车吗?

火... [复制链接]
都是经典的好车~!90后加油~!!!
那个发动机搞笑的{:2_75:}
第一辆天津迅达K100,是我几乎喜欢了十几年的摩托车,那曾是我认为最漂亮的摩托车,也是声音最好听,操控最好的车,可惜时过境迁,这车已经买不到了,他只永远深埋在我的记忆里
回复 123# 徐州车迷

迅达最早的还有K80.不是铸铝轮毂的,当时出了80和100,后来就有天虹90了,其实迅达原版的车还有越野版的,我见过原装的样车,可惜国内没生产。
回复 120# jiewu0109

幸福250 八几年出的紫红色的,当时也是迷死人的好车啊
关注中····
大板牙的春天 发表于 2011-4-30 18:46

这种好帖   冒泡是一定的!{:1_121:}
都是好车,年代的见证!
老车------------
这厢看才是老家伙。我的骑车经历,95年第一辆车1500元买了一辆长江750,骑了3年,主要接送孩子上小学,原价卖了,那是的油价1元1升。97年认识卖旧车的4500元买了一辆韩国大林125,骑了2年原价卖了。99年6500元买了吉利125踏板骑了5年,送亲戚了。2003年800元买了单位处理的湘江750至今偶尔出来溜溜,现在油价7元多太高了。
今天我的爱车
我的第一辆摩托车是捷克的2冲仕芝175(84年购买),以后依次为铃木2冲AX-100(85年购买),铃木2冲TR125(86年购买),洪都2冲125(89年购买),依法2冲251(91年购买),本田AX-1(2000年购买),KDX200(2000年购买),本田CRM250(2001年购买),铃木大眼(2003年购买)。现在老依法还在,手里还有本田XRV750、铃木大眼(2008年购买)、新大洲50踏板、本田龟50踏板等。{:1_124:}
我今年45不知道算不算你说的“老家伙们”
虽然车很老  但是性能不比现在的车差{:soso_e179:}
{:soso_e179:}----------{:soso_e160:}------------{:soso_e179:}