QQ登录

只需一步,快速开始

年轻时骑过这几部车吗?

火... [复制链接]
{:1_117:}{:1_117:}{:1_117:}
{:1_117:}{:1_117:}{:1_117:}
这些车我都没见到过,哈哈,最早进入我视线的摩托是嘉陵和建设

你们现在骑更好的车,跑更远的路~~~
哪位大侠骑过本田GL145香槟色,那时可是吸人眼球的车啊,最大的特点是声音好爽?记得和CG125差不多时间出来的,现在还可以见到吗???
就是这部车,当时中毒很深很深
看看这个车,当时小舅子有一部,我骑着带他去天津洋货摩托市场看车,似乎飙到100多了,脸都吹变形~~~~耶
大板牙的春天 发表于 2011-4-30 18:46

这东西好。
礼貌回帖,拿分走人~~~
额滴神那,,,,,,
年轻时的回忆,今天在网上找出几张骑过的车的照片,时过境迁啊
第一部车,天津迅达K100,当时李瑞环市长出 ...
大板牙的春天 发表于 2011-4-30 17:40

谢谢大板牙的春天,见识了{:1_117:} ,91年我还在学校读书,您发的车我都没有见过{:1_128:} ...
说的很经典————新旧对比,忆苦思甜, 20年前骑车是为了生存!珍惜现在的好时光....
好车,经典{:1_132:}
谢谢大板牙的春天,见识了 ,91年我还在学校读书,您发的车我都没有见过 ...
说的很经典————新旧对比,忆苦思甜, 20年前骑车是为了生存!珍惜现在的好时光....

山鹰出现了{:1_117:}{:1_117:},敬仰中

老依发绝对好车,迅达普也见识过!哈哈!新大洲80也是我的最爱!我自己改了一台在新大洲50的车身上!加速那是爽到头啊!哈哈!也给老哥看看那个变态的发动机怎么装到新大洲50上的,那个时候很爱国车子也是搞成国旗的样子,防水包也用的红黄色,哈哈!有意思,跑海南-重庆,一个人,很开心!98年的时候 ,一转眼都11年了,呵呵!

也算是摩驴的先序了啊{:1_117:}
这些车我都没见到过,哈哈,最早进入我视线的摩托是嘉陵和建设

{:1_121:}{:1_121:}就是现在好多新车,我们也是没见过的哈
就见过最后那一辆车,可能太年轻了。说道以前的车我就想起我爸骑的那第一辆幸福250,那声音大得一比。油耗更是惊人,但是动力很足。第二辆是嘉陵70,很省油,声音小,动力也强,就是太矮小,第3辆是嘉陵125,脚起的,动力强劲,就是发动机震动大。
     想想以前的车,我还历历在目,时间一下子穿过了10年,感觉好快。
80后的小伙子吧