QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 马可菠萝

LD450到底行不行?寻找狼图腾,额尔古纳河右岸穿越

火... [复制链接]
好!  不错!

大灯前面是不是要加个网子呢?   感觉更可靠。
排气和右边的护板小支架做了没有?防止护板 ...
kingersoft 发表于 2011-5-30 19:37

大灯有树脂的保护罩。
排气和右边的护板小支架还没有做。
不做大支架

油箱的颜色 在想办法变成蓝色。与行驶本统一才最重要,好看不好看,不重要。
再跑来张家口坝上吧,我们俱乐部也培你泡-程
游侠a 发表于 2011-5-30 22:10

好啊~
我6月中旬 可能会过去,你们要有时间,可以一起跑跑
好,继续期待马版地 精彩报告!
了解了,大灯决定前风挡。很漂亮~
前护杠还装吗?就是防侧摔的那种~
注意到又按了一个外接电源不影响发电机和电路系统的可靠性吗?
安装冷却器防护网不会影响散热吗?装好后麻烦给个特写哈~
改装配件都是从网上购买的吗?请菠萝兄给几个链接呀,有知道好地址的摩届大虾们也给发几个呀,谢过了~如果不是网上购买,给几个信誉好的配件商的联系方式也行呀~

几天不见楼主的坐骑又更加彪悍了!风挡装起来外观效果很好!达喀尔味道一下子变得更浓了。

我最近改良了离合的问题,现在驻车退空挡难和行车时进退档脱档等现象消失了,车子的操控性好了很多,我很高兴!下一步想提升一下动力性能,但必须换化油器呀,有个事情想请教楼主,您的FCR41化油器在哪购得的?我也很想买一个。能否分享一下呢?
改装的让车友佩服。每个车友学习的榜样。
菠萝兄,你慢慢鼓捣吧!!折腾是永无止尽的!玩亚翔可以和我们云南的拉力老表沟通下!
我看你折腾的车,给你个建议座位能不能改下,跑长了屁屁不舒服。
菠萝兄,你慢慢鼓捣吧!!折腾是永无止尽的!玩亚翔可以和我们云南的拉力老表沟通下!
我看你折腾的车,给你个建议座位能不能改下,跑长了屁屁不舒服。
了解了,大灯决定前风挡。很漂亮~
前护杠还装吗?就是防侧摔的那种~
注意到又按了一个外接电源不影响发电 ...
绝盗 发表于 2011-6-1 13:29

改装邮箱后,护杠非常难装,可能只能靠贴碳纤解决。
外接电源在非连接状态下 是断开,不会影响,连接的话,GPS、手台这种功率的小东西 也没问题。
水箱护板在找朋友做,还没开始动手
改装配件有从网上买的,有让师傅改的,有修车店里买的
看你想要哪个。
我最近改良了离合的问题,现在驻车退空挡难和行车时进退档脱档等现象消失了,车子的操控性好了很多,我很高 ...
leeqihang 发表于 2011-6-1 22:12

说实话,我买化油器被自以为是朋友的人坑了1000块,到现在还没下文。
我化油器不改了,因为改41口径的,油耗也会提高,对于旅行并不合理。而且原车的化油器,我经高手调试后,性能有所改善,不想动了。

原车的化油器 其实也还是不错的。
改装的让车友佩服。每个车友学习的榜样。
良大 发表于 2011-6-2 07:32

量大兄弟 客气了。我是摸着石头过河,走了好多弯路,也收获了很多乐趣
我看你折腾的车,给 ...
大空翼 发表于 2011-6-2 15:27

恩,座子不改了。上次出去跑了400公里,发现还可以接受。
新购置了专业的骑行内衣裤套装,有护垫,更加舒适了 ,哈哈哈哈~~~~~
新购置的石桥内胎到货,330(含运费),估计明天最后一些订购的改装件也会到,然后送去i最后一次手术(火花塞、传动杆、轮胎、链条、电瓶、油箱等)
和厂家联系一下,让更多的亚翔车友受益。