QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 马可菠萝

LD450到底行不行?寻找狼图腾,额尔古纳河右岸穿越

火... [复制链接]
{:1_117:}改装的非常实用············学习了!
小手一抖,一分到手
菠萝兄,我想改前大灯,加风挡,最好不要太贵呀,忘了说了我的车是“狗三”,有好的配件介绍吗?
回复 569# 马可菠萝

改化油器的不是我一个人,确实都省油了,长途基本都是4个,但是换了42齿的牙盘后对链条胶磨损大了,我的办法是把后减的大螺丝松了四圈,这样高度降了一些,现在只是轻微的磨链条胶,基本不影响了。
回复 570# 马可菠萝

是不能带太多的东西,货架的承重力不行,我的行李是个马鞍袋子放机油和工具等重东西,后坐上驮个横包放衣服食品等,相机包背着,做货架和后脚踏只是为了绑行李起个辅助作用平时不跑长途没有什么用。对了,此车爱断理合线多备两根,另外此车的分离老是不清停车时空挡很难找,现在有摩友找到一个彻底解决的方法,买国产的CB400理合片8片(因为国产的便宜最多20一片和咱的450一样的,但整体更平整,亚翔的理合分离不好是配套的理合片不平造成的存脆质量问题)换上后即可彻底解决分离不清和爱脱档的毛病,很简单自己动手十几分钟即可搞定,你可一试。
     我计划七月二次进藏,就骑我这辆450走219线到新疆在逍遥一阵子,给你留个电话要是有掾咱可以在新疆小聚认识一下。 13909282823机动车
回复  马可菠萝

是不能带太多的东西,货架的承重力不行,我的行李是个马鞍袋子放机油和工具等重东 ...
机动车 发表于 2011-6-3 22:57

你们俩要是一同跑219是不错的组合哦,219路况恶劣,对车辆考验较大,两台LD450配件可共用了{:1_130:}  看见你们都出去闯荡了,我心里不是个滋味啊!{:1_115:} {:1_115:} {:1_115:} {:1_115:} {:1_115:}我的219在哪里?在哪里?
新疆7~8月份最美的是南疆,伊犁、喀什等地。啊~~~~我想起那美丽动人的赛里木湖啊!
雨过天晴,天空出现彩虹,只可惜各位看官是看不清楚了
马可菠萝 发表于 2011-5-28 09:58

前辈的大灯没这两XR的打眼哦·~!~跑拉力就用这辆XR的灯·~不是更好啊 1!
真希望有一天 ld450也可以出现定制车型:
加大的油箱,电喷化油器,机油冷却,加宽的坐垫加大的后货架,可靠的发动机护板,前保险杠,油箱保护杠,美观的风挡,可靠的车灯,大支架,后脚蹬,功率加大的发电机(适合外部电器的改装),发动机皮实和耐用……

仪表显示机油压力、油量指示、水箱温度、机油温度、电量指示、……

期待这天的到来。
回复  马可菠萝

我的LD450原车化油器在48齿时是综合路矿7个油,改了42齿后是5.6个油,改了FCR41的 ...
机动车 发表于 2011-6-3 00:07

请问你改完化油器后 怠速稳吗 排气管回油放炮吗
回复  马可菠萝

我的LD450原车化油器在48齿时是综合路矿7个油,改了42齿后是5.6个油,改了FCR41的 ...

请问你改完化油器后 怠速稳吗 排气管回油放炮吗 我装的fcr化油器 响应很好 但是回油放炮严重  我已经把发动机的欧二给堵上了 化油器主喷185 副喷80 怠速40 拆开看火花塞 烧的是砖红色很好 请教专家 化油器问题是和发动机不匹配还是 化油器油面高 或者 混合气稀 混合气浓》? 请各位高手指教
回复  马可菠萝

再请问下 你的fcr化油器怠速稳嘛 我的低了熄火 调高点怠速就随着发动机的温度越来越高 我是真不理解了 也调不好 郁闷啊 请指教啊
回复 583# 12310

我的怠速很稳定就是溢流管有些密封不好停车时轻微的漏油还没顾上收拾呢!你的症状估计是油平面太低,你把油平面调高点在试,油面低了供油少混合气太稀所至。
回复 583# 12310

你的症状我可以确定是油平面过低,你往高调一点,混和气螺丝拧到底后退出一圈半再调,如果超过两圈化油器随着发动机的温度升高而转速越来越高就说明油面还是低。
[quote]回复  12310

我的怠速很稳定就是溢流管有些密封不好停车时轻微的漏油还没顾上收拾呢!你的症状估 ...
机动车 发表于 2011-6-4 21:42 [/怠速就随着发动机的温度越来越高  也是应为油面低吗 你的怠速稳嘛 多谢指教